82

АДМ 2025/26. Витебск - Бишкек, или восхитительный привет из Беларуси

Новый год в этом году выдался хлопотным и нервным, поэтому новогоднего настроения особо и не было... До получения такого теплого привета от моего деда Мороза!

Крошку-кошку так сложно поймать в кадр, но коробочка ей явно понравилась!

Крошку-кошку так сложно поймать в кадр, но коробочка ей явно понравилась!

А дальше была настоящая волшебная феерия! В первую очередь, я откупилась от мохнатых инспекторов, потому что они не давали мне спокойно разбирать посылочку :) Игрушек было очень много, но они просто растворились! Начала их находить по всей квартире только спустя пару дней =)

Младшие, как самые наглые, моментально растащили свои подарки

Теперь можно спокойно все рассмотреть. А посмотреть есть на что! Это подставочку я разглядывала минут 30 =)

Вы только взгляните на обилие деталей и отсылок!

Вы только взгляните на обилие деталей и отсылок!

Еще в посылочке обнаружились наборы для рукоделия, да еще и какие милашные =)

И это еще не все! Дальше я обнаружила совершенно очаровательного съедобного (вроде) дракончика в гнезде и ароматнейший гель для душа с шиммером (люблю блестяшки, да) =)

И даже это еще не все! В посылочке была куча... Нет, не так. КУЧА всевозможных белорусских сладостей - от клюквы в сахаре, которую так любит муж, до огромного количества жевательного мармелада (обожаю!). И чаечек к ним - как же без него?)

Нет, не слипнется!

Нет, не слипнется!

А еще в посылочке был перекидной календарь с подставкой :) Так интересно читать дни недели на белорусском =) И восхитительный набор рушников (уже постираны, наглажены и висят на кухне)! И, как вишенка на торте, открыточка с теплыми пожеланиями, которую помогал переводить муж, потому что я не все разобрал))) И еще милая гирляндочка! Блестяшки и светяшки - это ли не новый год?!)

Это был просто невероятный подарок, собранный с такой заботой и вниманием к моим интересам, что на душе тепло до сих пор (подарок был получен на каникулах, а отчет запоздал).

Общий вид и завершающая котоинспекция

Спасибо тебе, мой дорогой дед Мороз! Ты спас мой новый год! Пусть в новом году твоя щедрость и забота вернется к тебе сторицей!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги