194

АДМ 2024-2025 Ростов-на-Дону - Саратов. Самая заботливая Снегурочка!

Начну с того что 31 декабря у меня день рождения. Поэтому мне вдвойне приятнее получать заветную коробочку с подарками. Когда пришло уведомление, что ко мне едет 6,5 кг радости, то засиял от счастья. Ведь за 8 лет участия, в первые такая тяжёлая посылка. И вот, получил я эту огромную коробку, и уже скорее спешу домой.

Открываю и вижу открытку с тёплыми пожеланиями, мишуру, а под ней огромное колличество сладостей и свёртков в праздничной бумаге. Радостно стало и любопытно, что же там прячется.

И вот, началась распаковка! Вдвоём с женой, не спеша мы достаем подарок за подарком. И нашему восторгу нет предела. Сколько всего!!! Моя Снегурочка Олеся постаралась от души. В анкете я лишь немного рассказал о себе и Снегурочка прислала подарки со 100% попаданием, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Я увлекаюсь фотографией, и Снегурочка прислала мне обалденную термокружку в виде объектива для камеры. Набор средств для ухода за камерой и брелок фотографа. Это просто класс!!

Огромное количество сладостей, шоколад, конфеты, лукум, шербет.... это просто рай для сладкоежек, то есть для меня! Большая коробка чая, чтобы запивать эти вкусности. Коробочка с новогодними носками, набор орехов.... Вау!! И ведь это ещё не всё))

Салфетница и магнитик , указывают на то что подарок из Ростова. И будут напоминать мне об этой чудесной посылке. А ещё, большая деревянная коробка с фужерами. Просто супер! Обязательно поставим их на наш праздничный стол.

В посылке лежало мыло, в виде рыбки. На столько натурально выглядит. И у меня тут же созрела мысль, как можно повеселить своих гостей. Предложив им помыть руки рыбой. Она уже заняла своё почётное место в ванной комнате.

В своей анкете я написал, что мы с женой собираем стеклянные ёлочные игрушки. И моя внимательная Снегурочка не оставила и это без внимания. Прислала коробочку со стеклянными игрушками. Спасибо! Мы с большой радостью уже повесили их на ёлку.

Дорогая Снегурочка Олеся, от всей души благодарю тебя за такие щедрые подарки! Спасибо за положительные эмоции которые ты мне и моей семье подарила! Спасибо что ты так внимательно, с теплотой и заботой подбирала каждый подарочек, оборачивала его и укладывала в коробку что бы всё доехало в целости и сохранности.

С наступающим Новым годом Олеся! Счастье и всего самого доброго тебе и твоей семье!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги