АДМ 2022/2023. Уфа-Краснодар
Участвую в проекте уже четвёртый год. Благодаря этому в моей жизни есть ощущение волшебства и то самое "новогоднее настроение". Но отчёт решила писать впервые. Вдруг мой отправитель его увидит, было бы зл
В этом году видела много постов, где получатели были расстроены или недовольны. Ничего сверхъестественного не ожидала от подарка, для меня в нём главное - сюрприз. Хотя всегда, все 4 раза, все подарки были супер-классными.
Сегодня я получила свою посылочку из Уфы. Коробка крупная и увесистая. Из отверстия интригующе выглядывает кусочек мишуры - а значит отправитель точно подошёл к формированию подарка с душой)
У меня в интересах было указано, что я люблю всё, связанное с лисичками. Что была бы рада получить что-то именно из города отправителя или что-то самодельное.
И мой Дедушка всё это учёл!
В моём подарке оказались:
- Башкирский чай и Башкирские бальзамы, целых два штуки (я даже не знала о существовании такого типа продукта) - буду пить зимними вечерами.
- Кружка с лисами и смешной надписью - наверное её надо будет забрать в офис)
- Обложка для паспорта, тоже тематическая лисячья.
- Тёплый плед "Золотые лисы".
- Офигенный ежедневник с деревянной обложкой, в деревянной коробочке, на обложке красивая индейская лисица.
И в дополнение к этому всему счастью - подписанная вручную новогодняя открыточка.
Пишу пост по горячим следам, в приподнятом настроении. На сайте проекта уже отблагодарила отправителя. Здесь ещё раз скажу от всей души спасибо! Вы подарили настоящее новогоднее чудо для взрослой девочки, коотрая любит лисичек в свои 30+ лет))
PS: Сегодня и моё отправление пришло в город Пермь. Надеюсь Пермской внучке тоже станет чуть-чуть радостнее от него. И в мире будет побольше добра.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=