АДМ 2022-2023 Санкт-Петербург - Балашов. Серёжа получил!
Так уж получилось, что мой первый пост совпал с участием в обмене подарками.
Хочу поблагодарить свою Снегурочку за самый офигенный подарок в моей жизни наверное.
Итак, пожалуй начнём. Открываю посылку а там оно - чудесное сумко, или шоппер - кому как удобно 😁. Улыбнуло.
А под ним конфеты конечно. Посылку открывали пока дети спят - сладости заныкали под ёлку. Может и до Нового года долежат 😊
Спрятав конфеты, увидели, что там ещё куча маленьких подарочков и открытка от Снегурочки и Деда Мороза с загадочным описанием содержимого каждого из них, а самое интересное ещё и питерские газеты (как нибудь почитаю)
Вот подарочки для моей жены( Да-да - ей тоже обломилось 😊)
В следующем свертке были обнаружены настольные игры, в которые можно поиграть с детьми, если конечно они не хотят есть, пить, спать или чего там они ещё могут хотеть.
Свёрток говорит сам за себя. Открыв его, меня накрыло новогоднее настроение, парочка горячительных напитков (выпить пока не дали, стоят ждут своего времени), носочки весёленькие (особое спасибо) и даже средство для настоящих мужиков, которое пить не рекомендуется, а вот помыться не воспрепятствуется.
А это самая неожиданная коробочка - там какая то модель домика у моря - на новогодних каникулах попробую склеить. Сейчас просто не хватает времени.
Интригующее название, а внутри....
Он - согревающий напиток. 😁
На следующей фотографии свёрток с сувенирами из местности Снегурочки.
Мне очень понравился жетон для метро, а жена отжала конфетки и магнитик.
А это подарок для моей мелкой, почти 2х годовалой красавицы Василисы. Ей понравился зайчик, но сфоткать не получилось - сбежала 😊
Машине моей тоже подогнали презент, теперь ездим и пахнем 😉
Ещё раз хочу поблагодарить своих Снегурочку и Деда Мороза. Они оказались очень внимательными - подарки получил каждый член моей семьи.
За знаки препинания и грамотность сильно не пинайте - я простой системный администратор. 😊
Маникюр на фото не мой - фото делала жена, так как я попорук. 😁

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=