131

АДМ 2022-2023 Питер - Вязьма

Всем доброго времени суток!
Вам предстоит почитать длиннющий пост! Но он от широкой души, которой мало места в двух фразах!
Участвую в этом году впервые. В прошлом году видела эмоции сестры, которая так же в первый раз принимала участие, и тихонько ей завидовала! У нее был настоящий НГ с чудесами! И вот я здесь, пришла за своим чудом и новогодним настроением!

Огромное спасибо моей дорогой снегурочке и всей ее семье!
Вы подарили частичку волшебства, море положительных эмоций и веру в искренних людей!
Пожалуй, теперь по порядку)))
Итак.....
8 декабря мне неожиданно прилетело сообщение о доставке посылки в постомат. Хм.....думаю я.... Почему постомат? Вроде указывала адрес ПВЗ СДЭК...... После работы помчалась (чуть не забыв забрать ребенка от бабушки), бегу - волосы назад......
Пока бежала, все думала, почему не на ПВЗ......
И тут, видимо звезда с неба стукнула, вспоминаю что ПВЗ недавно переехал с прежнего адреса (а указала я именно его), и чего то так стыдно стало ......
Заходим с дочкой в отделение банка, стоит там этот чудо-шкаф! Ещё одна проблема....как им пользоваться то?))) Походили мы вокруг него, нашли дисплей, который приветливо предлагал до него дотронуться..... В общем освоили мы эти технологии быстро, и уже через несколько секунд перед нами распахнулась одна из дверок! Распахнулась неожиданно и очень громко, чуть не сбив дочку с ног)))))

Достали заветную коробочку

Доча сразу определила, что это все ей! :-)

И вот 2,5 кг новогоднего чуда у нас! Мчим домой!

Пока котоинспекция где то шлялась, проверку провела песоинспекция!

Сначала, честно говоря расстроилась, были мысли типа - так быстро отправили, наверняка что то заранее купленное, без души и энтузиазма....
Но нет! Снегурочка у нас просто супершустрая оказалась!

И креативная!
Прислала нам коробку с пакетами)))

Конечно шучу! На самом деле все гораздо красивее и душевнее! А главное, за такое короткое время, наша снегурочка сумела собрать подарок основываясь на мою анкету. И даже больше!
А учитывая что я обожаю Питер, это любовь с первого взгляда и вздоха, знать что подарок пришел именно оттуда ещё приятнее!

Для начала, приятное, теплое поздравление от семьи снегурочки. Написанное от руки, это дорого стоит!

Крутой блокнот для записи рецептов Гарри Поттер. Да, я поттероман! Не чёкнутая тетя, не куку-женщина! Просто в душе та самая восьмиклассница, которая верит в чудеса и волшебство! За него отдельное спасибо!

Красивая книга о Питере в занимательных рассказах! Доча сразу присвоила ее)))
Еще магнитик "Привет из Санкт-ВЕТЕРбурга" )))))
забыла сфоткать крупным планом(

Для нее же набор для скетча, очень понравился. С удовольствием рисует. Спасибо, милая снегурочка, за то, что оторвала моего ребенка от интернета!

Носки!
Возможно они были предназначены для мужа! НО! Фигушки ему))) Обожаю всякие прикольные носки! Люблю белые, черные и с надписями) Тут все в одной паре! Три в одном! Круто!

Вкусненький чай в красивой новогодней упаковке!

Символ года, куда же без него!
И очень красивая арома свеча, была бережно завернуть в полотенчико!

Всякие вкусности, ммммми, ням ням! Маршмелоу, вафельные трубочки, пакетик кофейных леденцов (вот их мужу и отдам, он любитель кофе). Три леденца на палочке: ёлочка, дед мороз и Чижик Пыжик. Ну это прям про Питер!

Общий вид подарка!

Итог!
Ещё раз огромное спасибо, наша снегурочка! Надеюсь тебе придет посылочка не менее душевная!
Первый блин совсем не комом получился!
Обязательно буду участвовать в следующем году! Это круто, волнительно и очень по-доброму!

Вроде все написала!)

Дорогие друзья!
Верьте в чудо! Творите добро! Будьте искренними! Я желаю всем в новом году только лучшего и теплых искренних подарков от АДМ!

P.S.: Дорогая моя внученька! Твой подарочек на этапе сборки) Ты не переживай, я его очень скоро отправлю! Очень хочется, что бы он тебе понравился! Поэтому положу в коробку по кусочку счастья, доброты, любви и хорошего настроения!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=