100

АДМ 2022/2023 Новогодний Обмен Нальчик - Челябинск ЛУЧШИЙ САНТА НА СВЕТЕ

Здравствуйте, дорогие пикабушники! Наконец-таки мои загребущщщие руки добрались до подарка от Тайного Санты (я немного был нерасторопен и подарок чуть от меня не уехал, спасибо доблестным эльфам СДЭКа, что пошли навстречу и не дали подарку от меня уйтить)

Помогать мне в прекрасном деле будет мой очень недоверчивый, но справедливый инспектор Осьминожка! Прошу любить и жаловать. (она не грустная, он невыспавшаяся)

Инспектор Осьминожка, как и я, очень сгорала от нетерпения и буквально требовала открыть подарок, дабы убедиться, что товарищ Санта не положил туда углей (я искренне надеюсь, что был послушным весь предыдущий год!)

И вот, настал момент открытия подарка! Шоку моему не было предела - здесь же все, что я указывал! Даже письмо (его я не покажу, это личное, но скажу, что мой Санта - замечательный! и у него прекрасное чувство юмора)
Вы себе представьте - здесь дредноут (если я не ошибаюсь), нашивка и брелок для ключей из Вархаммера (горячо мною любимого), набор медиаторов для гитары (коих мне всегда не хватает), очки, формой напоминающие очки писателя Пелевина (за такой подарок отдельный респект, т.к я почитатель его творчества и коллекционер очков в одном лице) и самая вишенка на торте - ФУТБОЛКА С ОБЛОЖКОЙ МОЕГО ЛЮБИМОГО (ДА КАК ОН УГАДАЛ-ТО?!) АЛЬБОМА 10000 days группы TOOL!
Такого подарка у меня еще не было! Это просто 11 из 10! Инспектор Осьминожка аж цвет поменяла от такого подарка!

Вот фото подарка при свете, чтобы вы понимали весь масштаб моего восторга!

В общем и целом, считаю, что данный Новый год будет славным! Спасибо огромное моему Тайному (уже не совсем) Деду Морозу! Постарался от души просто! Я счастлив на десятки Новых годов вперед!
Ах да, чуть не забыл, инспектор Осьминожка попросила передать Санте, что очки ей тоже понравились и даже согласилась сделать фото! (скажите, милаха, а?)

З.Ы Поздравляем Всех Вас с Новым Годом и Рождеством! Пусть счастье и любовь Вас не покинут никогда! Дорогой Санта - счастья тебе и исполнения твоих желаний!
Всегда ваши - FirstPretender и инспектор Осьминожка.

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги