69

АДМ 2022/2023

Огромное спасибо моей замечательной Снегурочке из Пензы! Открываем коробочку ( инспектор тут же засунул свой нос)и нас сразу встречает открытка с очень тёплыми словами и конфетки собранные пензенской кондитерской фабрикой

Смотрим дальше, а там замечательный набор кухонных полотенец

Очень вкусные чай, кофе, шишки в шоколаде, свечка ёлочка, брелок по Варкрафту и бокал для вина.

Дорогая моя Снегурочка, ещё раз спасибо тебе за такой великолепный подарок! Всех с наступающим новым годом!
2 инспектор, который инспектирует только коробки, она ему пришлась по вкусу даже с наполнителем

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, это не просто бокал для вина, это мега-крутой бокал для вина! Завидую!)) Где такой взять?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это очень крутой бокал для вина) на маркетплейсе посмотрите. Мне муж чуть раньше тоже дарил, но с другой надписью. Теперь хочу все)