АДМ 2020. Санкт-Петербург - Саратов. Отчёт
#много букв #длиннопост
Отец смеётся надо мной каждый год,что я прошу у него "сладкий подарок". Не за горами тридцатник, а я все как маленькая. Иногда просит стишок за подарок - но слышит в ответ уже матерные частушки 😂 .
Участвую в АДМ впервые, как и мой внучок. Проект заинтересовал. Человек я творческий, друзья одобрили мое участие,думая что я соберу офигенный подарок. От знакомых участвующих ранее, слышала: "мне прислали книгу и конфеты" или "мне прислали конфеты и чай". Думаю "ну это же здорово от незнакомца из другого города получить подарок". Но не так все волшебно было, я даже успела почувствовать себя виноватой. Из-за нехватки времени и "нянь", находясь в декрете я за один день собрала подарок, в соседнем торговом центре. Читая отзывы о подарках - я не удивилась негативу. Я удивилась комментариям - "собрали 10 кг, а нам прислали чепухню, и даже ни в один интерес не попали". Сначала я негодовала, потому что каждый отправляет по своим финансам и главная цель проекта - повысить новогоднее настроение. И мой подарок хоть и 500гр, но там явно не "я тебя слепила из того что дома было". Там не старые ботинки, или что-то б/у. Мой внучок указал что у него есть жена и дочка, и я каждому положила мини подарочки. Отзыв он не писал, поэтому я дополнительно написала ему в ватцап поздравление и попросила его нажать кнопку чтоб меня не заблокировали. Жутко переживала, но он ответил мне добрыми пожеланиями. Все таки я не такой плохой была в этом году.
До этого я переживала, что не получу сама и очень импульсивно жала кнопку "напомнить отправителю" - 🤦🤦🤦 чем явно замучала мою Снегурушку, которая усердно собирала мне замечательный подарок.
Мне попалась волшебница Снегурка. Она написала мне в ватцап,что все хорошо, и скоро отправит посылочку. Доставка составила два дня и это были самые долгие два дня в моей жизни.
Пищала я как символ Нового года!!! Подарки изумительные, все упакованы с заботой в пупырку и красивую бумагу.
Котаможня "протанцевала" вокруг посылки, чуть дождь не пошел 😌😂
Вынюхала себе вкусняху ✓
Пишу и не могу надышаться, Снегурка попала прям в сердечко 💞
В пожеланиях было "буду рада любой книге, особенно в стильной обложке". Ребзя, это не книга, а произведение искусства.
Во-первых цветные иллюстрации, во-вторых ремарки и общий готический стиль книги - вообще восторг. А само содержание - фэнтези с загадочными убийствами...лучше некуда. Уже эта часть подарка заставила трепетать. Мне,как фотошоп-дизайнеру книга доставила эстетический оргазм. И даже вдохновила на свершения.
Вкусняшечки для мамы (меня)😊😊😊
Марципааааан 🤤🤤🤤🤤🤤
Ну джем - пушка. Опять попадание. После марципана любимые сласти булочки Синнабон(об этом не писала) Люблю коричку. Самая новогодняя специя 😍
Инспектор тем временем занят шуршание м.
Следующие прелести - магнитик и открытка с добрыми пожеланиями. Открытка прям фотопортрет меня и кошки только другого пола 😂 котейка-аристократ 😻
Ни в одном городе России не была, за границей тоже, но от всех собираю магнитики. И все это заняло уже свое место
Ох. Чудо заяц-погремуха для сыночка. Ну очень кстати. В гостях понравилась ему такая, как увидал сразу визжать начал :)
Все что ребенку дополнительно решила проверить инспекция 😂 ну или просто потому-что звенит 😌
Уютная ёлочная игрушка 🤗🤗🤗
Пакетик с мышатами, а в нем корейские масочки, ну как она узнала 😨😨😨 Пользуюсь косметикой исключительно Корейских производителей,до того , как это стало мейнстримом 😂
Везде кокос (масочка,марципан с кокосом) к которому я тоже не ровно дышу.
Дно украшала волшебная эко-сумка, которая мне была жизненно необходима, потому-что меня не прельщало ходить с эко-сумкой из Ашана 😂
Фото полностью и фото счастливого получателя, облизывающего ложку с джемом 🤗😊
Спасибо тебе, дорогая Анечка, за эмоции!
Ты заслуживаешь миллионного рейтинга в проекте! Целую в дёсны! Всех с наступающим!
#новогоднийобмен #обменподарками
#анонимныйдедмороз #отчетобобменеподарками
#многобукв #длиннопост