48

АДМ 2020. Молоково -> Пермь

Второй год подряд принимаю участие в обмене подарками, весь декабрь обновлял почту в надежде получить уведомление от АДМ и к концу месяца уже несколько приуныл и смирился, что в этом году мне не повезло. Думаю ничего, главное, положительный отзыв на свой отправленный подарок я уже получил, так что в любом случае не зря поучаствовал, ведь делать людям приятно — тоже приятно :)
Но я ошибался, 28 декабря я таки получил извещение об отправке с поздравлением и стал ждать. А 6 января он наконец-то дошел до Перми. И вот такой клевый набор для меня собрал анонимный дед мороз (на самом деле не очень анонимный) из Молоково:

АДМ 2020. Молоково -> Пермь

Тут и сладости, и интересный чаек, и острый соус, который мне на руки еще не попадался (я любитель попробовать разного-нового-острого). Ну а вишенка сего набора это два кило острых закусок к пиву! Теперь можно не беспокоиться об этом ближайшие несколько месяцев. А я еще смотрел чужие посты АДМ, видел, что людям присылают ништяки к пиву, и все думал, как я не догадался этого написать в инфо о себе, но дед предугадал. В общем, деду спасибо, подарок я заценил :)

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги