Адм 2020/2021. Севастополь - Чебоксары
Получила я свой подарок ещё в 20-х числа декабря,но под конец года,как всегда завал на работе,да и настроение было совсем не новогоднее,решила открыть подарок 1 января) и это было правильное решение,такой радости я давно не испытывала,только давно-давно в детстве!) Итак,в час с лишним ночи,вскрывала коробку я,разбирать помогали мои друзья,муж и ребенок)
Коробка весила больше 2 кг,для меня это было неожиданно)
Внутри все было упаковано но совесть,чтобы все дошло в целости и сохранности)
Ииии....мой крик радости мне кажется слышал весь дом!)))
Я написала,что коллекционирую книги на мелованной бумаге по истории и искусству и что же вы думаете?это книга про моего любимого художника!))))я обожаю Айвазовского!))) благодаря этому художнику,ещё в детстве я полюбила море!Честно говоря,даже не надеялась получить такой подарок,указала на авось,но чертовски приятно получить то,что тебе действительно хотелось !)я в большом восторге , спасибо большое моя Снегурочка!)я счастлива!)
Но это ещё не всё)я указала,что люблю заваривать и пить чай) и.....та-дам!)
Чай не простой,посмотрите какой необычный,внутри 4 разных вида и каждый из которых предназначен для определенного применения: для долголетия, противопростудный,для заряда бодрости и горный бальзам,это для души я так понимаю)
Чаи обязательно сегодня заварю,теперь передо мной выбор,какой же приготовить?)
Когда тащила с почты коробку,внутри что-то подозрительно булькало) и что же это?)
Вино красное!))))это просто супер!)в открытке было указано,что вино с собственного виноградника этого года!)))?вы представляете?вино!с собственного виноградника!красное!)я в диком восторге!))))было искушение его тут же и попробовать,но я устояла-это для особого случая!)
Дорогая моя Снегурочка,твой подарок это просто волшебство!)Спасибо тебе большое)я так давно не радовалась)Желаю тебе в наступившем 2021 году здоровья тебе и твоим близким,удачи во всех начинаниях и счастья!)Пусть тебя радуют окружающие,так же как ты меня )Ещё раз спасибо!)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=