АДМ 2020-2021, Бугульма => Балашиха
Участвовала в АДМ впервые и получила очень тёплый для меня подарок из Татарстана. Дорогая Снегурочка, Галия! Спасибо тебе большое!
Отрывной календарь очень напомнил о бабушке, которой давно уже нет и по которой я скучаю.
Очень красивая шаль! Я с удовольствием завернуть в неё, когда утром буду гулять с собачком в лесу.
Очень интересный ловец снов. Знающие люди, подскажите, что на нем написано?)) Любопытно же) Осталось поставить ёлку и украсить её игрушками. Аромонабор планирую запустить вместе с ёлкой) Для полного погружения 😁

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=