АДМ 2019-2020: Песчанокопское - Новый Уренгой
Ура! Вот и мне пришли мои 2,85 кг Новогоднего Чуда!
Открывать сели всей семьей, дочь сразу обнаружила стратегически важные подарки для себя и для наше собаки, и заботливо приступила к отдиранию этикеток ;)
Наша снегурочка Юлия @Apollocat, вместе со своей мамой буквально заставила меня поверить в Новогоднее Чудо, как в детстве! в посылке меня ждала БОЛЬШАЯ БАНКА ВИШНЕВОГО ВАРЕНЬЯ! Блин, да я в обычный день готова за него убить (ну не буквально конечно), а на 6 месяце беременности готова убить буквально ^_^
А еще баночку грецких орехов (их отобрал муж) и баночку мармеладных мишек (их отобрала дочь), интересную книжку, к чтению которой, мы приступим сегодня же перед сном и еще кучу приятных сердцу мелочей! Спасибо тебе, дорогая снегурочка и счастливого Нового Года!
P.S. Дита тоже говорит спасибо, хотела забрать мячик для фотографии, но что-то пошло не так
P.P.S. В очередной раз убеждаюсь в крутости затеи Тайного Санты, это легальный способ получить Предновогоднее Настроение когда тебе за 30 :)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=