Adeptus Arbites (by Gray-Skull)
Ссылку на Бусти (и другие работы автора) вы можете найти в группе ВК: https://vk.com/club131798316
Ссылку на Бусти (и другие работы автора) вы можете найти в группе ВК: https://vk.com/club131798316
Ну вот такие дела. У меня сейчас выдался очень большой перерыв потому что я рисую сразу два выпуска. Вот буквально час назад наносил "плоский" покрас (базовый, без выделения теней) на одной из страниц. Еще не закрывал фотошоп, вот скрин
Не путаю, в моей вахе проебы логистики дотягиваются до всех, в том числе и арбитров на перенаселенных мирах типа мира-улья.
Вы так говорите, будто бы арбитры имеют такой же доступ к еде как и обычные работяги с завода. Если даже будут проблемы с логистикой подвоза еды на планету (или навернётся местное производство) то в первую очередь страдать будут простолюдины. Если дошло до такого, что аж арбитрам пришлось урезать паёк, это значит, что половина населения планеты уже умерла от голода, а оставшаяся ест башмаки и ремни. Лучше арбитров питаться может разве что верхушка экклизиархии, инквизиторы (если имеются такие на планете) и планетарная аристократия с губернатором во главе.
Лица розовые и не затраханные - проблем с питанием и нехватки кадров не наблюдается. Мажорное какое-то подразделение арбайтенов или это не улей.
вы силовиков и арбитров путаете. Арбитры элита, что-то на уровне спецназа, для борьбы с организованной преступностью. Так что проблем с питанием у них быть не должно
ничего я не забрасывал. Я под прошлым своим постом уже писал что работа идёт. Если вкратце то я рисую сразу два выпуска за раз
Видите на убитых знаки влияния Хаоса? Нет. А в левом углу служитель закона убивает сдающегося противника. Явно отожравшиеся на гос.харчах Арбайтес и худощавые повстанцы. Типичный Империум.
Ну а что его, по головке погладить? Вон сколько гильз лежит на земле, стреляли в арбитров, а это автоматически смертный приговор. Еще бы каждого такого подонка арестовывать, никаких тюрьм не напасешься их содержать.
А вы что, думали, что я комикс на бусти выкладываю что ли?) Бусти это для заработка, а чтобы люди делали платные подписки им нужно давать что то весомое, отсюда и порнуха. А комикс я бесплатно всегда выкладываю в открытый доступ
Какие-то очень радикальные гринписовцы, с оружием были) Хотя это же ваха, там и хиппи будут ходить со стволами и кастетами в кармане)
Меня больше смущает отсутствие ствола у пистолета арбайтеса сзади. Или это болтер и ствол не нужен?
Ну так болт-пистолет. Это в принципе проблема дизайна болт-пистолетов в вахе, у них ствола по сути и нет. Сразу после выстрела болт вылетает наружу, разгона по стволу как такового нет. Хотя это может объяснить, почему болт-пистолеты слабее полноразмерных болтганов несмотря на то, что оба используют болты одного калибра
Ну так я же написал "оба используют болты одного калибра". Я ведь говорил про болты а не только про калибр. А вы тут с чего то завели речь про том что важен не только калибр но и тип боеприпаса, мол снаряд автопушки не то же самое что граната гранатомёта, даже если они одного калибра.
Болт это болт, он что у болтгана, что у болт-пистолета, что у тяжёлого болтера, что у штормболтера все имеют одну конструкцию. (У тяжёлого болтера разве что калибр больше чем у других)
@GraySkull, Вопрос. Вы берётесь за заказы?
Просто у меня есть арт. Который я бы хотел чтоб перерисовали.
Хотелось бы ему качество поднять, там как раз ваш стиль бы зашёл.
Берусь, но не в данный момент. Завален кучей других заказов, даже не представляю, когда смогу освободиться для новых
ну я еще ожидал более инетерсного эффекта от выстрела из дробовика арбитрес...
примерно как от болтера с разрывными
ну вот не мог я нарисовать голову развалившуюся надвое, арт был подарком одной девушке на ДР. Я и так довольно жесткую дыру нарисовал с кусочками мозгов под головой
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.