562

Adeptus Arbites (by Gray-Skull)

Ссылку на Бусти (и другие работы автора) вы можете найти в группе ВК: https://vk.com/club131798316

Adeptus Arbites (by Gray-Skull)

Warhammer 40k

20.2K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Оу. Извиняюсь.
Но, в своё оправдание скажу, что готов был платить за комикс, лишь бы он побыстрее выходил.
раскрыть ветку (1)
11

Ну вот такие дела. У меня сейчас выдался очень большой перерыв потому что я рисую сразу два выпуска. Вот буквально час назад наносил "плоский" покрас (базовый, без выделения теней) на одной из страниц. Еще не закрывал фотошоп, вот скрин

Иллюстрация к комментарию

Не путаю, в моей вахе проебы логистики дотягиваются до всех, в том числе и арбитров на перенаселенных мирах типа мира-улья.

раскрыть ветку (1)
11

Вы так говорите, будто бы арбитры имеют такой же доступ к еде как и обычные работяги с завода. Если даже будут проблемы с логистикой подвоза еды на планету (или навернётся местное производство) то в первую очередь страдать будут простолюдины. Если дошло до такого, что аж арбитрам пришлось урезать паёк, это значит, что половина населения планеты уже умерла от голода, а оставшаяся ест башмаки и ремни. Лучше арбитров питаться может разве что верхушка экклизиархии, инквизиторы (если имеются такие на планете) и планетарная аристократия с губернатором во главе.

показать ответы

Лица розовые и не затраханные - проблем с питанием и нехватки кадров не наблюдается. Мажорное какое-то подразделение арбайтенов или это не улей.

раскрыть ветку (1)
10

вы силовиков и арбитров путаете. Арбитры элита, что-то на уровне спецназа, для борьбы с организованной преступностью. Так что проблем с питанием у них быть не должно

показать ответы
15
1Ocel1

А комикс ты всё-таки забросил, гад...

раскрыть ветку (1)
19

ничего я не забрасывал. Я под прошлым своим постом уже писал что работа идёт. Если вкратце то я рисую сразу два выпуска за раз

показать ответы

Видите на убитых знаки влияния Хаоса? Нет. А в левом углу служитель закона убивает сдающегося противника. Явно отожравшиеся на гос.харчах Арбайтес и худощавые повстанцы. Типичный Империум.

раскрыть ветку (1)
8

Ну а что его, по головке погладить? Вон сколько гильз лежит на земле, стреляли в арбитров, а это автоматически смертный приговор. Еще бы каждого такого подонка арестовывать, никаких тюрьм не напасешься их содержать.

3
Подписался на @GraySkull, на бусти рассчитывая на продолжение комикса, про Коммисара..., а там одна порнуха. Отписался, через неделю. Самая моя короткая подписка.
раскрыть ветку (1)
6

А вы что, думали, что я комикс на бусти выкладываю что ли?) Бусти это для заработка, а чтобы люди делали платные подписки им нужно давать что то весомое, отсюда и порнуха. А комикс я бесплатно всегда выкладываю в открытый доступ

показать ответы
0
Гринпис разогнали !?)
раскрыть ветку (1)
4

Какие-то очень радикальные гринписовцы, с оружием были) Хотя это же ваха, там и хиппи будут ходить со стволами и кастетами в кармане)

показать ответы
0

Меня больше смущает отсутствие ствола у пистолета арбайтеса сзади. Или это болтер и ствол не нужен?

раскрыть ветку (1)
3

Ну так болт-пистолет. Это в принципе проблема дизайна болт-пистолетов в вахе, у них ствола по сути и нет. Сразу после выстрела болт вылетает наружу, разгона по стволу как такового нет. Хотя это может объяснить, почему болт-пистолеты слабее полноразмерных болтганов несмотря на то, что оба используют болты одного калибра

показать ответы
0
Так может в боеприпасах ничего общего нет, кроме калибра.
Есть 30-40-мм снаряды для автоматических пушек, которые летят на километры и пробивают дохера брони, а есть для подствольных гранатометов, которые ничего не пробивают. Да и в гранатометах гранаты разные
раскрыть ветку (1)
2

Ну так я же написал "оба используют болты одного калибра". Я ведь говорил про болты а не только про калибр. А вы тут с чего то завели речь про том что важен не только калибр но и тип боеприпаса, мол снаряд автопушки не то же самое что граната гранатомёта, даже если они одного калибра.
Болт это болт, он что у болтгана, что у болт-пистолета, что у тяжёлого болтера, что у штормболтера все имеют одну конструкцию. (У тяжёлого болтера разве что калибр больше чем у других)

1

@GraySkull, Вопрос. Вы берётесь за заказы?
Просто у меня есть арт. Который я бы хотел чтоб перерисовали.
Хотелось бы ему качество поднять, там как раз ваш стиль бы зашёл.

раскрыть ветку (1)
2

Берусь, но не в данный момент. Завален кучей других заказов, даже не представляю, когда смогу освободиться для новых

показать ответы
1

ну я еще ожидал более инетерсного эффекта от выстрела из дробовика арбитрес...
примерно как от болтера с разрывными

раскрыть ветку (1)
2

ну вот не мог я нарисовать голову развалившуюся надвое, арт был подарком одной девушке на ДР. Я и так довольно жесткую дыру нарисовал с кусочками мозгов под головой

Ох и говнище. Хорошо, что ты комиксы забросил.

раскрыть ветку (1)
2

Объективная критика подъехала. Зачётно, держи в курсе.

показать ответы
0

Что с номерами жетонов? Почему один 5ти, а второй 6ти-значный?

раскрыть ветку (1)
1

потому что косяк и не дописал 6 цифру у левого

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы