Причем тут секс, собственно. Скелеты в и в не соответствующей позе. Больше похоже на то, что они забились в угол и умерли вместе от лучевой болезни, держась за руки/обнимаясь.
раскрыть ветку (1)
Ну так типо и подразумевал сторитайлинг, но видимо из-за глюка физики они легли в весма фривольных позах.
У fallout 4 очень крут сторитейлинг в отдельных локациях, видна драма людей за секунды до взрыва, часть лора, котырый тебе не рассказывают. И мне это очень нравится.
Но тут в церкви, на самой верхушке башни, где никого нет, я нахожу 2 одиноких скелета, которые перед смертью друг другу мастурбировали, разве это не круто?
Но наверное все таки подразумевалось, что они должны обниматься.
У fallout 4 очень крут сторитейлинг в отдельных локациях, видна драма людей за секунды до взрыва, часть лора, котырый тебе не рассказывают. И мне это очень нравится.
Но тут в церкви, на самой верхушке башни, где никого нет, я нахожу 2 одиноких скелета, которые перед смертью друг другу мастурбировали, разве это не круто?
Но наверное все таки подразумевалось, что они должны обниматься.
Откуда уверенность что у них был секс?) Может это брат с сестрой умерли от голода или их убили тут. Инцест конечно дело семейное)) но не для всех)))
раскрыть ветку (1)
Шаришь.
Я ток сейчас понял, что не похоже на классику, больше на видео про сводную сестру.
Я ток сейчас понял, что не похоже на классику, больше на видео про сводную сестру.

Fallout
2.5K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.