Абонентам Мотива
Проверьте услуги на которые подписаны. У меня есть для вас увлекательная история с пока неопределенным концом.
Сегодня пришло уведомление, что подключена услуга "Везде как дома (промо)". Захожу в приложение, вижу, да есть такая. Стоимость 0 руб, но мы же знаем такие приколы)) Отключить ее нет возможности - переключатель не активен. А вообще такая услуга без приписки "промо" стоит 50 руб/мес. Иду в раздел техподдержки.
Как добраться до живого оператора рассказывать не буду, не так уж сложно оказалось. Интересно другое - по информации от оператора услугу подключили на 180 дней и она отключится автоматом через это время или через разовую поездку в роуминге по стране. Но всем известно, что обычно ничего автоматически не отключается, не для этого самопроизвольно услуги назначаются абонентам)
Задаю уточняющий вопрос "Правильно ли я понял, что данная услуга автоматически отключится через 180 дней". Получаю феерический ответ "Услуга отключится через 180 дней. Отключение оформляется через заявку". Вот и тот самый пресловутый подводный камень. Бинго!
Немного охренев от такого, тем не менее выражаю горячее желание не ждать 180 дней и оформить заявление незамедлительно. На удивление, оператор соглашается и сообщает. что заявку оформил, желает хорошего дня и сваливает с чата. Приходит уведомление, что создана заявка, рассматриваться будет до 30 дней.
PS: делать скриншоты чата было лениво, но сделаю если нужно.
UPD: Отключили услугу