7

Абхазия. Зверинец, или как я гладил льва

Итак, лето кончается, а значит пора бы рассказать о том, как я его провел. Ну в данном случае я решил рассказать только часть своего лета, а именно поездку в Абхазию. Эта страна создает двоякое впечатление: с одной стороны необыкновенная природа, а сдругой люди, грязь и другое.

Я решил создать трилогию, где я расскажу о трех местах, куда обязательно нужно съездить, но мало кто туда ездит, ограничиваясь Рицей и дачей Сталина.

Итак, первую часть я решил посвятить зверинцу. Вы, если были в Абхазии, наверняка проезжали его. Но не каждый водитель предлагает остановить около него. Ну а я остановился и сейчас расскажу, как это было)

С виду зверинец представляет собой обычный участок. Платите 300 рублей и вот вы уже за забором. И тут вам приходит мысль "WTF???" потомучто перед вами оказывается медвежонок.

Вы можете его потрогать, покормить, почесать. Черт, какая же у него классная шерсть)

Но идем дальше. Недалеко от медвежонка находится гриф. ГРИФ!

При особой изворотливости его можно тоже потрогать. Как оказалось, я не слишком ловкий, он меня цапнул.

Так, а это кто у нас без привязи? Волк!Точнее волчица. Пока что она маленькая, ей всего 3 месяца. Отсобаки отличается загнутым клыками, к сожалению тут невидно.

Тут к нам весело подбежала пума. Улеглась, типа "погладьте меня". Она очень прикольно мяукала. Точнее кричала, не знаю как назвать. Чертова пума бегает по заднему двору! Я тож так хочу, она офигенная!

А дальше, чуть зайдя за дом, вы увидите сов. Прикольные, но кусачие. Ухают очень громко. Чуть дальше вы увидите обезьянку с синими бубенцами. К сожалению ее я не сфотографировал

А мы заходим на задний двор и видим львов. 2 льва и 2 львицы. Емае, подумал я. Но это было не все.

Это лев Антон, символ зверинца. Хозяин с ним игрался, он на него рычал. Правда нам сказали, что если мы к нему приблизимся, то он будет не слишком доволен.

А рядом находиться еще один лев. К нему вы можете невозбранно зайти, погладить, потискать. Реально, ведет себя как большая кошка. Меня даже облизал (это было ужасно, ибо воняет). Еще есть клетка с большим, полноразмерным медведем. Но он какой то вонючий, я не смог к нему подойти.

Если будете в Абхазии, обязательно посетите этот зверинец, это незабываемые ощущения.

P.S.Для всех защитников животных: животные живут в чистоте, хозяин к ним относится как к родным детям. Он сказал, что с дикими животными живет уже 20 лет. Я никогда не видел такой привязанности между человеком и животными. Он рассказывал, что иногда спал со львами))) На зиму в теплое место отправляются только обезьянки. Со львами он гуляет зимой по лесу, показывал очень классные фотки.

группа вк данного зверинца

zverinec_tosha инстаграм

P.P.S. В следующий разя расскажу о поездке в долину Семи озер (которых на самом деле 16).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы