Повторяю: экраны "целиком" теперь тоже только вклеиваются! Избежать вклеивания нельзя. Никак.
Как бы сам пост появился именно потому, что я не знал, что стекла в принципе вклеиваютесли честно, то я искренне считал, что разбитый экран просто заменяется на новый, вместо того, чтобы что-то переклеивать
И написал об этом сверху. Если бы я знал, для чего это, то не стал бы выкладывать пост.)
современные экраны при замене не привинчиваются, не прищелкиваются, а именно вклеиваются. И сутки резинки снимать нельзя. С советами по практичности обращайтесь в лигу ремонтников. Нормальному человеку, когда ему выдали телефон с резинками из ремонта, уже ничего сделать нельзя, проще сутки подождать.
Например поверх пленки аккуратно скотч налепить
ну так, я имел ввиду склеить края пленки так, чтобы она не отходила. Все равно там второй слой этой пленки и скотч телефона не коснётся
если честно, то я искренне считал, что разбитый экран просто заменяется на новый, вместо того, чтобы что-то переклеивать
Скотч потом отдирать надо, после него липкие следы остаются их тоже геморно удалять. Тут же денек походил, снял резинки с пакетиком и все. Так что способ очень даже практичный.