А знаете что я вам скажу?

Я тут совсем не давно, но наблюдения у меня есть довольно интересные. Суть в том, что некоторые вещи тут (на пикабу) стали довольно "популярными", но это все "популярное" вызывает жесткий негатив. Я бы хотел очистить хотя бы немного этот ресурс от вещей, которые мне не нравятся. Надеюсь этот пост увидят много людей, одумаются и будут делать все по умному, никого не раздражая своими постами и комментариями. Итак вот список... Мне не нравятся пометки на постах "склеил для пикабу", мне не нравится когда не ставят пробелы после знаков препинания, мне не нравится когда допускают тупые ошибки (я сам ошибаюсь, но я не пишу слова "шол/вада/карова/шышки/ночька/чящя/чюшь" и т.д., мне не нравится когда создают посты "разоблачения", мне не нравится когда постят откровенную чепуху, мне не нравится когда клеят на посты сиськи/котиков/обормотиков, мне не нравится когда говорят как дебилы "всем бобра", мне не нравится когда кто-нибудь скажет что-то грубое и оп(!) добавляет сразу же тебя в игнор (чтоб ты ему не ответил). Вот, что мне не нравится. Если вы узнали свое поведение выше, прошу вас так больше не делать.
0
Автор поста оценил этот комментарий
почему? модер такой же пользователь как и все, но с дополнительными правами. а кого ты заигнорил? меня?
раскрыть ветку (1)
Нет, просто имею опыт посещения других ресурсов, где есть игнор и администрацию там игнорить нельзя :) Как минимум это правильно, потому что если я внесу в игнор всех модеров то мне никто не сможет сделать предупреждение или если сделают где-либо, я его не увижу..
показать ответы
0
ну да, да) есть такое. сама раз попалась.

удалять не буду, нет смысла, так как призыв обработан, но отписалась на случай, если придет админ.
раскрыть ветку (1)
Отписал :)
#А я думал модеров нельзя игнорить :)
показать ответы
0
ненене, когда банит админ или модератор за какие-то провинности, у вас снизу нет окошка ввода и надпись "вы не можете оставлять комментарии",
еще "вы не можете добавлять новости до такого- такого-то" ( - эт если бан модераторский)

когда в игноре - окошко есть, вы пишете, и только потом, узнаете, что в игноре. ну это вы знаете)
раскрыть ветку (1)
Ага, у меня окошко.. Я все понял в общем, я просто отвечал нескольким людям в теме человека который меня игнорил... (Ну я не могу отвечать в темах людей у кого я в игнор листе).. А потом начал уже рандомно проверять всем подряд отвечая, но все равно в той же теме.. Вот и испугался, что я у всех в игноре.. А у тех у кого не в игноре это я в других темах отвечал.. =)
#comment_16667266
Если не сложно удалите вызов админа/модератора в этой теме.. Проблема решена.. Спасибо
показать ответы
0
не знаю даже, что-то странное. если вы уверены, что вас не добавляли.
проще будет у админа спросить по почте.
раскрыть ветку (1)
Ну бан не в виде массового игнора выражается? т.е. человек оказывается в игноре у всех юзеров, тем самым не может никому писать => бан?
показать ответы
1
призывы не видны в черном списке) так, на всякий случай говорю.
раскрыть ветку (1)
Ну это очень печально, а у меня вопрос в соседнем топике есть..
#comment_16667266
показать ответы
показать ответы
2
у тебя получится
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но мне слишком лень все равно.
3
удали пикабу с закладок и не еби никому головы
раскрыть ветку (1)
Его нет в моих закладках. Шах и Мат, XD.
3
ну а кто еще может за тебя решить это?) лучше бессвязная речь, чем каша в голове.
создавай свой сайт без шлюх, котов, и баранов.
раскрыть ветку (1)
Такой сайт будет тяжело развивать.
показать ответы
1
DELETED
Лучше станет многим если не будет надписей "склеено для пикабу"? Вы серьёзно?
раскрыть ветку (1)
Да, я серьезно, но речь не только про надпись идет.
В посте я написал конкретней. Не только надписи вызывают негатив.
показать ответы
4
лол. знаешь что?)) иди нахуй!
раскрыть ветку (1)
Какая прелесть.. Я даже не знаю как реагировать на столь примитивную речь. На тебе пару картинок..
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
ты только 2 недели на пикабу. весь твой коммент- хуйня)
вот почитай, мб догонишь что к чему.
http://pikabu.ru/story/pamyatka_dlya_nachinayushchego_pikabu...
раскрыть ветку (1)
Читал. Хрень полная. Если человек примет это, он станет просто деградировать на глазах.
показать ответы
1
остальное на пикабу обсуждалось десятки раз, и твой пост может большей своей частью смело претендовать на звание баяна. и поэтому я с тобой "остальное" обсуждать не буду. вот про недовольство надписью читаю впервые.
раскрыть ветку (1)
Конечно не будешь, аргументов то нет.
А надписи это точно такая же хрень как и все остальное. Тега мое вполне достаточно, все равно хоть даже надпись будет от копипаста это не спасет.
показать ответы
4
Мысль нравится, но восприятие застопорилось:
"мне не нравится когда не ставят запятые после знаков препинания"
раскрыть ветку (1)
Не ставят пробелы, извиняюсь. Сейчас поправлю. Спасибо :)
0
ну обрезать- много труда не надо. не вижу ничего плохого, если человек потратил несколько часов для того, чтобы найти инфу, и в конце подпись поставил, тем более, что именно для пикабу и создавал пост. Да и вообще это просто тут вошло в моду. насчет "тебе не понравилось", " мои чувства"- картинка есть такая из гриффинов, надпись на которой гласит, шо всем насрать. на сайте гораздо более глобальные проблемы=), чем те, шито ты тут описал. я тебя исчо не посылал, однако если ты считаешь, что я тебя оскорбил, то вызывай модератора-@moderator.
раскрыть ветку (1)
Ну давай, расскажи мне еще, что все что мне не нравится - это все нормально. Модератора я не буду звать, если даже ты меня оскорбишь, ты просто покажешь какой ты нехороший человек этим - не более.
показать ответы
2
кто сказал, что я стал бы спорить?) люди легко внушаемы, ты написал, что тебе не нравитсо- человек на другом конце экрана сидит и соображает, мол: точно,мне внатуре это не нравится. тогда как не прочитай он этого, сам в жизни бы не додумался.
раскрыть ветку (1)
Ага, конечно.. Я еще не слышал, чтоб люди были внушаемы до такой степени. Да и если бы такое было, было бы тупо стадо с одним мнением на всех. А внушаемы только дураки, которые кстати говоря как стадо баранов и лепят в посты всякую хрень типа кошек, сисек, писек, кексиков хуексиков, надписей специально для пикабу и т.д. Потому что так "принято", а кем принято не ясно, да и не почему это гамно стало модным тоже. Тупость просто, всеобщая. А людей, которым это не нравится, по их личному мнению, достаточно. Хотя тут по всей видимости, как и обычно бывает тупость побеждает. Кармадрочеры заминусовали пост, потому что если это гамно рухнет, плюсики на кошках и на сиськах уже не заработать, ага.
показать ответы
1
"Ну давай, расскажи мне еще, что все что мне не нравится - это все нормально."- ты про что вообще?
"если даже ты меня оскорбишь, ты просто покажешь какой ты нехороший человек"- ЛОЛ. я посмеялся, спасибо.
раскрыть ветку (1)
>не вижу ничего плохого, если человек потратил несколько часов для того, чтобы найти инфу, и в конце подпись поставил, тем более, что именно для пикабу и создавал пост.
Ты в этой надписи не видишь ничего плохого, а во всем остальном, что я перечислил есть плохое или нет?
показать ответы
4
они вызывают негатив только у тебя
раскрыть ветку (1)
Я бы даже мог заключить пари, что вызывает это все негатив не только у меня. Но зачем? Ведь ты, анон, не будешь выполнять долг, который проиграешь в этом споре.
показать ответы
2
Вообще, я подумал тут, и понял, что этому посту не место в горячем. В нём не на что подрочить, в нём нет кота. В нём нет даже собаки (даже нет утверждения что коты или собаки - говно, чтобы разошёлся срач на эту тему). Нет призыва пиздить хачей (ни искреннего, ни из под стула, чтобы посмотреть за срачем), никто не просит пожалеть, и что самое ужасное - не бьёт поклоны Пикабу. Не хвалит ни бровастика ни печеньку, нет велиречивых эпитетов славному сайту. Никто не возносит диферамбы и не желает добра/бобра. Нет обращения к лигам лени-хуени и др.
Вот если бы была в посте "тру"-стори про сферическую ТП в вакууме (они совсем охуели эти ТП, да), которая диктует из-за своей Т расценки на свою П (желательно привести цифры) вот это был бы резонанс. Был бы отклик, и поплыл бы пост в горячее на волнах ярости школьников, которые в своей жизни ни видели ни пизды настоящей, ни настоящей тупости, ни вместе взятого. И вышел бы в лучшие комменты высер под этим постом типа "эй тп в вашем полку прибыло лол".
А этому плевку в мрак уютного дебилизма в горячем не место. Не здесь. И не в этой жизни.
раскрыть ветку (1)
Ну да.. Должно быть из-за этого. Фиг знает, когда пишу комменты (без котиков и т.д.) на эту тему все вроде согласны, а как пост создаешь так хрен..
12
чем тебе не нравится "склеил для пикабу"?! надо обрезать, чтобы в вк запостить?
2 недели, и уже диктует свои правила. так и хочется послать тебя нахуй.
раскрыть ветку (1)
Я так и думал, что будет такой комментарий.
Эта надпись ну совершенно не защищает от копипаста, я сам лично ни куда и ни чего не копирую, но я отлично знаю, что "копипастер" может обрезать эту надпись и залить куда хочет, да еще и логотип свой поставит. А вот мои чувства становятся намного хуже, когда после прочтения казалось бы великолепного поста появляется надпись "склеено для пикабу". Бывают и извращенные вариации кстати "клеил одной рукой для пикабу", "клеил на глазах у начальника" и т.д.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы