5489

А здравствуйте1

Серия Здравствуйте. Сериал.

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

7.1K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Чего ж вам насоветовать? Ведь вы свой выбор уже сделали, развелись и отношения теперь с ним чисто дружеские. Вы перед ней ну вообще ничем не виноваты, а рассираться с человеком, с которым весьма долго прожили и завели детей в угоду какой-то левой бабе это откровенная глупость лично на мой взгляд.

раскрыть ветку (12)
23

Да. И мне нервничать нельзя.

раскрыть ветку (11)
21

А нахрена куда-то идти? Её мужик, пусть сама с ним разбирается.

Просто непонятно, какой вам профит от этой встречи.

19

Предложите ей снять, а лучше купить вашу половину квартиры. Но по цене однушки/двушки. Пусть вдвоём и остаются и вы с детьми в другой квартире, ращ такая любовь у людей

раскрыть ветку (3)
57

а че с детьми-то? пусть дети в родном доме с родным папой остаются. а она свободно упорхнёт в новую жизнь с выплатой за долю в доме. а он с новой пассией и 4мя детьми разбирается.

раскрыть ветку (2)
24

Часа два продержится новая семья на таких условиях, я думаю))

раскрыть ветку (1)
2

Ага, на моменте установления кто за кем прибирает и готовит всё пойдёт по п....де

6

Если состояние позволяет, тяпните успокоительного. Это позволит поменьше реагировать на всё.

8

Так вы себе только нервов и добавляете, не решая ситуацию, а отпустив по течению. 2 года уже давят, разговоры и встречи с любовницей еще прибавляют, и, как мы видим, вопросы "что делать" не берутся от безмятежности и спокойствия. Попробуйте продать свою часть дома и съехать, пусть даже во что-то сильно скромнее. Нервы, как вы сами знаете, сильно дороже. Или взять ипотеку под залог своей доли недвижимости. Отец так же спокойно может общаться с детьми на своей территории, на общественной, или даже на вашей, если вы это допускаете, только весь идиотизм ситуации останется вне ваших границ. Да и пример отношений для тех же детей крайне сомнительный. Нет, дружеские отношения с отцом – похвальны, весьма и весьма, это прям по человечески так, а вот всё остальное...Вообще вам бы консультацию юриста. Иногда суд обязывает помогать вторую сторону с оплатой нового жилья, если совместное проживание больше невозможно.

3

Еще ребёнка ждёте?..

раскрыть ветку (1)
15

Нет, у меня аутоиммунка обостряется. Не всегда, но лучше поберечься.

1
Не затыкайте отвлекаться от этой фигни. Хобби, совместные с друзьями посиделки, вылазки с детьми куда нибудь. Хоть одной куда нибудь съездить.

Может прошло время и у вас утихли страсти расставания, а может их и не было. Но  повествуете вы довольно спокойно, к нему нет ненависти. Вангую, что пройдет еще время, ваш бывший муж сделает свой выбор в пользу своих детей и вас. Ждите пополнения...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы