6110

А зачем их спасать?21

... и почему так дорого?

Откуда берутся эти дитачки лысые с требованием аж 10 миллионов на лечение?

Так тебе уже дали лечение, поэтому ты лысый, хули не нравится? Я сама знаю, я сейчас лысая от химиотерапии. Онкологическое отделение в России? Так другого не будет. И опухоль эту успешно в России лечат, бесплатно

Особенно вымораживают видео с СМА, тоже лысые. Ребят, выживут только 2 ребёнка из 300, и то не факт, а почему лысые, непонятно, для картинки, наверное

Выживаемость небольшая, и 10 лямов не помогут

Почему бы не накидать роликов с такими, как я?

Квалифицированный монтажник РЭА заболела раком пищевода, нет ни сил, ни работы теперь, ни возможности вкусно покушать, не могу.

Дайте мне 10 миллионов, скатать в Израиль или Германию, может поможет?

Я же больше пользы принесу, чем какой-то лысый пиздёныш.

А зачем  их спасать?

Вот к этой херне я привязана на двое суток, каждую неделю, чтобы жить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем к койке привязывать? Разве нельзя дать инсулиновую помпу, лекарства, выставить базальный фон и вести полноценный образ жизни!?
раскрыть ветку (6)
2
Конечно можно. Врачи тупые просто, решили что для этого специальный аппарат нужен, а ты вот какой молодец, все придумал как хорошо. Попробуй на нобелевскую податься
раскрыть ветку (2)
0
Ну 90 % эндокринологов в глаза не видели инсулиновую помпу! И да, некоторые тупые! То что ты видишь на фото, является полным аналогом помпы, увеличенный раз в 5!
раскрыть ветку (1)
0
Я уже сказал- вперёд, потентуй. Получишь огромные бабки. Но перед этим разок уколы себе метотрексат. Хотя бы 10мг. Это копейки по сравнению с тем, какие дозы колят при раке. Поймёшь, почему колоть его себе через помпу и вести нормальную жизнь не получится
2
Судя по настроению тс, её лучше привязать
раскрыть ветку (2)

Ахах, это правда.

Я в отчаянии, если честно

раскрыть ветку (1)
0
Вы не в отчаяньи, у вас психоз, афынкт, вам нужны помощь психиатра и психолога в долгую. В онкодиспансераз они есть, попросите лечащего врача о помощи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку