А сколько надо? 12? Чтоб все околели?
Ты пробовал, ТС, ездить по 40 минут в автобусе, где 12 градусов? Попробуй, к концу поездки рад будешь выбежать на улицу в -10.
ещё комментарии
Почему околели? В верхней зимней одежде в +12 очень комфортно. Мы же весной в +12 ходим в плащах, куртках... Не в зимних же одеждах
раскрыть ветку (6)
А я в -10 в футболке за пивом хожу, а в +12 уже даже без кофты, футболка+жилетка, и что?
+12 в транспорте не комфортная температура. Санпины не с потолка взяты.
ГОСТ 20774 75, зимой не ниже +18 в автобусе должно быть.
раскрыть ветку (5)
Очень интересно, почему норма температуры такая же фактически, как норма в помещении, например в классе, хотя в классе все раздетые, а в автобусе зимой все в пуховиках. Не логично же
раскрыть ветку (3)
Нет, потому что холодно.
Ты стоишь/сидишь неподвижно по полчаса. В отличи от улицы.
Вот щас на улице -5. Выруби отопление, открой окна. Через 30 минут будет +12. Долго просидишь за компом, даже в зимней одежде? Спойлер: через 30 минут начнут мерзнуть руки.
И, кстати, кто часто ездит на ОТ, одевается не от уличной погоды, а чтоб в транспорте было норм.
раскрыть ветку (2)
Ну хз, если тебе две минуты до автобуса и потом две минуты до работы, и транспорт ходит часто - может ты и одеваешься легко. Я когда на автобусах ездила, одевалось под погоду на улице, потому что мне автобуса ждать 10-20-30 минут. Околеешь ведь. А от остановки до работы 15 минут ходьбы. Не так уж много, но и в лёгкой курточке е побегаешь. И ещё и по работе потом ходить и ходить по улице между адресами. И люди вокруг меня тоже в большинстве своём в теплых пуханах/шубах, в шапках, шарфах. А дети так вообще в скафандрах. Потом приходят мокрые все
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии