ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я как-то ехал в МСК-Егорьевск в конце ноября. На табло было +23. Но, похоже, что печка была рядом, и по ощущению было все 28-30. За 3 часа чуть сознание не потерял. Нахуй такой "комфорт".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вы и правы и нет. У меня тоже вызывает вопрос зачем так топить в метро. Речь про СПБ.
А с наземным транспортом - какая температура станет после открытия дверей на остановке? А если ехать больше часа? Да пример человека из ветки показателен, но у меня супруга жалуется об обратном. Если в автобусе холодно, зимой по дороге на работу то замерзаешь за 40 минут сидя на сиденье не над печкой. Поэтому у всех разные условия. Но вот с +20 в салоне тоже соглашусь. Перебор. Хотя +20летом без верхней одежды жарко не будет. Где критерий тогда?
И да в целом если снизить дешевле станет.
А с наземным транспортом - какая температура станет после открытия дверей на остановке? А если ехать больше часа? Да пример человека из ветки показателен, но у меня супруга жалуется об обратном. Если в автобусе холодно, зимой по дороге на работу то замерзаешь за 40 минут сидя на сиденье не над печкой. Поэтому у всех разные условия. Но вот с +20 в салоне тоже соглашусь. Перебор. Хотя +20летом без верхней одежды жарко не будет. Где критерий тогда?
И да в целом если снизить дешевле станет.
ещё комментарии
ещё комментарии