раскрыть ветку (27)
Ну, Янукович же попросил армию за него вступиться. Т.е. не попросил, а приказал, он же верховный по главнокомандыванию. Хотя пол-мира завтра может серьёзно просраться, если кто-то из армии его поддержит.
раскрыть ветку (26)
Да кто его поддержит после Межигорья и позорного бегства? Он не верховный главнокомандующий, а политический труп.
раскрыть ветку (25)
Легитимный труп! А легитимные трупы в подковёрных играх, особенно если им подтянуть репутацию, тоже имеют свой вес. А репутацию ему подтянуть можно. Поплачется, скажет, что его предала охрана - по болотам добирался на своих двоих до Москвы, а остальное враньё. А всё что в Межигорье нашли - так он с собой не утащил, скажет, что это подарки и гос. собственность (что-то из этого разряда).
раскрыть ветку (7)
Мы конечно посмотрим, чем это все закончится, но для половине Украины он кровавый палач, а для другой трус и предатель, тут уже репутацию не восстановить.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Людей сначала избили зверски, а потом начали стрелять. Чтобы предотвратить возможные споры, сразу скажу, что просто озвучиваю версию одной половины Украины. Вторая считает, что нужно было поступать жестче и идти до конца, не останавливаясь на 70 погибших. Результат - никто президента не любит.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
так, насколько я знаю, камни полетели только после того. как 30 ноября избили безоружных, превысив свои полномочия. Этот факт остался без внимания, никого не наказали и в результате полетели камни.
раскрыть ветку (16)
Открою вам секрет - даже в моем маленьком крымском городе, народ поделился примерно поровну, но и те и те считают, что время Януковича прошло.
ещё комментарии
25 мая у вас референдум.На нем вы единогласно расширите права вашей автономии.У вас появится потенциальная возможность отделится без всеукраинского референдума.Потом.Если надо будет.Про себя скажу.Пока бандерленд не пересадят-я семью в любимый крым не привезу.Я не больной рисковать детьми.
раскрыть ветку (14)
А вы видели вопрос. вынесенный на референдум?) Он же по существу ничего не решает. Я в свою очередь скажу, что не вижу вокруг бендер, вижу только дикую панику, вызванную дичайшим количество ложной информации.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
так с 22 февраля пугают, автобусы везде видят, сегодня из Севастополя спрашивали, правда ли, что в Керчи фашисты захватили переправу. Паника нагнетается неадекватная ситуации.
ещё комментарии
забудь.полон остров депутатов.все под контролем.в раде спецназ.....а так да!поезд дружбы был бы в тему...2 военных округа у вашей границы....один повод и во львове каждый день-день русского языка.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии