6447

А я-то думал..

Над моей однушкой сдавали квартиру. Въехал паренек лет 20. Периодически, часа в 2 ночи, сверху слышался долбеж со смачным присвистыванием. Минут по 10-15. Ну что я мог подумать? Ну естественно... И тут он меня залил. Я поднялся, сказал что он не очень хороший человек и вообще долбится со своей подругой громко по ночам. Он так грустно мне сказал - да какая подруга, я матрас надувной подкачиваю насосом - мебели же нет никакой.
Автор поста оценил этот комментарий
Нормально. Мне понравилось, даже если и выдумка.
раскрыть ветку (1)
хуже нет когда сдают над тобой - то молодожены дерутся, то учительница жила лет 35 и бухала как черт, то жители средней азии накидают тряпок в унитаз, то полиция придет - так что не, я не вру
показать ответы
Читаю сейчас его 7 навыков, точнее 2 пока прочёл =)
раскрыть ветку (1)
Книга крайне полезная, не то, что какой-нить Карнеги, прости Господи
хотя бы предположения
раскрыть ветку (1)
ну не знаю.... вот у кореша засор был - гуано перло шопипец - оказалось малой из квартиры выше апкакался и, чтоб мамка не ругалась смыл трусы в унитаз - так, без палева. А палево потом было....
показать ответы
а что анонимки участковому никак? особенно про гостей из средней азии, но или в крайнем случае в налоговую?
раскрыть ветку (1)
учасковому письма писались, ФМС вызывались, со съемщиками ругались, с хозяевами квартиры дрались, потом задолбались, квартиру продавались, нахрен оттуда выезжались
показать ответы
зачем сопстна кидать тряпки в унитаз ?
раскрыть ветку (1)
если бы я знал ответ на этот вопрос, я был бы доктором психологических наук, а король Швеции мне Нобелевскую премию давал (ежели она, конечно , есть по психологии)
показать ответы
Похоже что твои соседи рантье, приготовили для тебя нескончаемый источник сюжетов)
раскрыть ветку (1)
Слава Богу я оттуда свалил. Сюжетов и без этого дохрена
показать ответы
Как раз шкаф стоит у этой стены. Лять! Неужели я не буду эту быдлятину слушать каждую ночь
раскрыть ветку (1)
я когда там жил, ахуевал настолько, что хотел на потолок вату присобачить, но моя сказала, похуй, пляшем, а.... похуй, копим, продаем добавляем и сваливаем
Слушай человек, с большим опытом проживания по соседству с дебилами, скажи пожайлуйста..) Надо мной живет пара, лет по 26-28 обоим, постоянно по ночам кипиш какой то, не особо громкий, но стабильный( из недавнего - мужик орал на девушку, чтобы она от него отъебалась и дала поспать). Так вот они перезжают на мой этаж в соседнюю квартиру. Скажи, это плюс или минус в плане звукоизоляции?) Ибо до этого жила женщина лет под 60, телевизор довольно таки громко смотрела, но я не слышал вообще ничего.
раскрыть ветку (1)
Все что сверху - писец. Топанье ногами, передвигание мебели, падение пьяных тел, заливание и прочий треш и угар. Вот если они переезжают и вас отделяет кухня+ванна+туалет - плюс, а просто через стену ну тут хуже, но тоже мож попроще - ковер повесил, шкаф поставил - звукоизоляция
показать ответы
В первый раз прочитал "я матрас надувной подрачиваю насосом" и оценил искренность парня.
раскрыть ветку (1)
жжош
Жду эпичных историй, и если вдруг ты заметил, что число подписчиков нечаянно инкрементировалось, не пугайся это мой сосед с открытыми глазами тебя добавил
раскрыть ветку (1)
Вот зачем ты так со мной. Еще и слово матное сказал, инкрементировать. ))) Стивен Кави сказал, что самое страшное - обманывать людей в их ожиданиях, не соответствовать тому, что они о тебе думают. А я ведь еще та гнида, я в этом мастер. Жена не даст соврать )))
показать ответы