123

А вы тоже замечали?5

А вы тоже замечали, как мужчины, вложившие в ухаживания и отношения (если они были) всё то, что (как женщины сами говорят) якобы нужно женщинам, в итоге получали восхитительное ничего, а в то же время какие-то другие мужчины, которые пальца о палец не ударили, получали всё?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у меня тоже было, что я вкладывала в отношения все что могла и даже больше, там придраться было вообще не к чему. И чем всё закончилось? Застукала за перепиской с бывшей, которая опрокидывала его сто раз, а все равно любовь-морковь. Первая причина такого поведения в том, что дураков жизнь ничему не учит. А вторая в том, что некоторые люди не ценят то, что им легко далось, начинают считать, что они такие офигенные, что так легко и просто у них все будет с любым человеком

раскрыть ветку (61)
12

Блин и у меня так)) я сижу и жду его, а он оказывается пиздострадает по бывшей и хлещет алкашку. Думает о ней, о которой столько жаловался, что и характер у неё тяжёлый и ебала она ему мозги.... А оно вон как

раскрыть ветку (1)
5

Это, видимо, тип людей такой, когда все хорошо и тебя не унижают, не катают на эмоциональных качелях, то кажется, что надо что-то менять, скучно им

1

Переписка шла легко и непринужденно

встречу назначили не на первый день, но просто пару дней были заняты... видео, фото, картинки... Все ок!

Договорились о кофе, обсудили, что одевается не как на парад... ЗАехал, встреча, поехали, кофе, красивый вид...

И рассказы про бывшего... какой он мудак, какой он ничего не добивающийся, как он живет с мамой, как он зарабатывает 25 тысяч в месяц и как он ее класно трахал... И как она о нем все еще думает... и как он ушел к ее лучшей подруге... и как мадам с которой я пью кофе периодически посматривает их сторисы...

Нет, мне это не сразу вывалили, а где то через час...

потом мадам обижалась на то, что я не горю сильным желанием с ней общаться...

раскрыть ветку (13)
10

Ну это странные люди) разговоры про бывших это вообще не для всех даже пар, что уж говорить о новых знакомых. Если не отболело не нужно ходить на свидания

1
Вот..все суть в этом "классно ахал" , многие готовы променять хорошего человека га хорошего епыря. Великая глупость. Лучше с удобным
раскрыть ветку (2)

При чём плохой секс не трудно сделать хорошим.

раскрыть ветку (1)
3
Если человек это не умеет , вряд ли научится.
ВАХТЕР

ЗАехал

это уже "товарные" отношения. Итог закономерный - "товарка".

раскрыть ветку (8)
0

Ну скажем так, мне не сложно было. Плюс дает возможность для большего общения, смен локаций, выбора локаций... К тому же это я предложил за ней заехать, а не она просила. Так что в некоторых ситуациях, заехать на авто, забрать девушку не проблематичная ситуация

раскрыть ветку (7)

А ей что сложно доехать до места?

раскрыть ветку (6)
DELETED

Так королева же))

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Вот кто минусит? Как будто это неправда) Неужели так сложно сесть и доехать куда надо? Нет блин, мужик должен за ней поехать и отвести. Это же конечно более "рационально"

раскрыть ветку (4)
1

Потому что она уже вложилась — согласившись встретиться — всё остальное мужик должен

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Афигенный вклад)) А по жизни женщина тоже так же будет рассуждать живя с мужчиной? Я уже сделала вклад - я согласилась жить с ним, я - это уже подарок для него, теперь я ничего не должна а он пускай батрачит?)

раскрыть ветку (2)
1

Ну судя по тому, что здесь женщины пишут, да. Так и должно быть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Аа, понял дружище. Я подумал что ты женщина)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы