4937

А вы чувствуете себя в безопасности в России?4

Иностранец удивляется безопасности на вокзале в Петербурге в час ночи. Говорит типа можете представить такое в Европе.

706
Автор поста оценил этот комментарий

Ну врёт же. Часы в кадр попали. Было полдвенадцатого. А в час ночи там такой пиздарез начинается, просто ух, вот все и свалили. А этого типа больше не видели, пропал с концами.

раскрыть ветку (1)
42

очень смеюсь)))

показать ответы
127
Несколько раз была на жд вокзале Милана и каждый раз это был какой-то ад, особенно, когда приезжаешь. Куча наркоманов, карманников, вайб в стиле самых злачных районов США из вирусных видео. Если стоишь покупаешь билет в автомате, обязательно кто-нибудь доебется и попытается развести или что-нибудь украсть. Как-то раз приперла 42 кг барахла по работе, еду на эскалаторе с чемоданом и сумкой. И тут в меня кто-то врезается сзади, а там было вообще пусто, никакой толкучки. Поворачиваюсь, стоит в мясо обдолбанный чел, по сути он лег на меня. Причем было место сбоку от чемодана, чтобы обойти, но нет, у чела была своя траектория. И я с этой неподъемной сумкой на плече придерживаю чемодан, чтобы его не спиздили, и пытаюсь отойти в бок с его траектории, уже чувствуя, как чел заражает меня всеми чесотками и спидораками мира, и молюсь, чтобы он прошел, тк вообще непонятно, что делать. В итоге он очнулся и пошел дальше, это была самая долгая и страшная минута или даже меньше. С тех пор на этом вокзале всегда была максимально собранная и с глазами на затылке
раскрыть ветку (1)
10

звучит очень страшно)

Вообще я не узнаю вокзал. Это какой? Не московский и не Ладожский. А с других не ходят междугородние поезда.
вокзал каких нибудь электричек пригородных?
раскрыть ветку (1)
3

мне показалось это Финляндский на Пл.Ленина

показать ответы