49

А вы боитесь вида крови ?

Я не боюсь . Если я вижу человека который пострадал и у него идёт кровь  , даже если ее очень много , голову я не теряю и если я могу помочь то конечно я помогу этому человеку.

Произошёл у нас такой случай .

Решила я дома сделать уборку. Типа везде все протереть и прибрать. 

Сын недавно мне подарил новые наушники , они ещё работают как гарнитура к телефону. 

И вот я слушая музыку то там вытру, то там подмету.  В какой то момент мне позвонил сын и я счастливая рассказываю ему как удобно пользоваться этими чудо наушниками! За разговором продолжаю заниматься уборкой. Между делом мне пришло в голову поставить бутылку с уксусом в верхний шкафчик на кухне.  Я встаю на стул , открываю шкафчик, ставлю бутылку и она с легким «бздынь» падает в низ и разбивается!  Ну бывает ( уксус жалко конечно, хотя там и было меньше пол бутылки) . Присмотрелась я где стёкол поменьше и спрыгнула туда со стула . Это была не ошибка ,это был полный провал! Обоими ногами в стекла !  После этого прошипев сквозь зубы непечатное слово три раза,  говорю сыну « Я на стекло наступила. Обоими ногами.» « Зачем?» « Хотела проверить не стала ли я супер героем.»  «Ты шутишь?» « Нет . Не шучу. Крови очень много. Вызови мне скорую, я до телефона не дотянусь. И сам зайди ко мне. Дверь я тоже не смогу открыть.» к этому моменту с ног натекла уже приличная лужица крови.  Тут он уже начал проявлять эмоции « Так ты чего серьезно? Сейчас я приду!».  

Сын снимает квартиру в соседнем доме.  А че ? Ему хорошо - к маме можно пообедать зайти , поужинать тоже. Бельишко принести постирать, рубашечки погладить.  В общем устроился как у господа за пазухой.  Ну и вот мне он тоже пригодился в своём близком соседстве. 

Пока ждала сына и врачей, пыталась вытащить осколки из ног. Вытащила один самый большой кровь хлынула можно сказать ручьём!  А у меня под рукой только остатки салфеток для уборки.  В общем не повезло мне сильно. Минут через 15 ко мне в дом вломились сын в сопровождении двух врачей . Хорошо что они оба ( врачи) были здоровыми мужиками!  Потому что когда моя деточка увидел эту лужу крови на полу , он больше ни чего не увидел. Он так не ловко, но удачно приземлился на коврик около двери. 

Нам вообще повезло с врачами.  Один сына в чувства приводил по средством  вонючей ватки и легкими похлопываниями по бледным щечкам.  А второй ловко вытащил все стекла с моих ног , забинтовал меня и фактически отнёс меня , в машину скорой. 

Сын со мной не поехал . Он увидел что свежая повязка на ноге уже намокла и на ней проступила кровь. Сказал , что дома приберется и потом приедет за мной в больницу. 

Ну со мной то потом все нормально было. Оказалось , что сосуд какой то порезала , поэтому много крови и было. Зашили , капельницу поставили , укололи в задницу и отправили лежать в палату.  

Дома все было веселей.

Мой умный сын понимая что сам он не сможет даже войти в квартиру , а не то что бы там убрать последствия моего падения на стекла, вызвонил какую то клиннинговую фирму , что бы они сделали всю чёрную работу!  Дальше муж рассказывает — Прихожу я домой , около квартиры трется наш сын и переодически заглядывает внутрь с вопросом « Ну как там ?» . Я -говорит- его в сторону отодвинул , дверь распахнул и вижу там какая то тетка кровищу от пола отмывает!  Спрашиваю сына « Кого убили ?» а это чучело отвечает « Это мама!  Ее уже увезли!»  Можете себе представить , что должен был почувствовать человек после такого диалога? Пока они разобрались что к чему и кто где и кого, тетка уже все домыла вручила свою карточку с номером телефона сказала , что если опять кто нибудь решит попрыгать по стёклам , и нужно будет убрать последствия она всегда на связи.  

А меня на следущий день домой отправили .

Я не понимаю как взрослый человек так может бояться крови? Аж в обморок падает. А может это нормально ? А может это я такая не нормальная ? И все таки как люди относятся к виду крови?

Лига трусов

74 поста287 подписчиков

Правила сообщества

Не публиковать посты не по теме сообщества.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Я объясню. Сам крови не боюсь и не боялся. Как трупы в скрывают, не наблюдал, но думаю как то бы смог стереть. Но случилось коту моему лапу поранить, опухла почему то. Приехал доктор, решили на кухонном столе организовать осмотр. Кота зафиксировали, уколом. Лежит, осмотр идёт... Выясняем что один коготь удалять, я соглашаюсь.. Доктор один, я ему ассистирую... Лапу держу, переживаю за кота, кровь при этом на виду вся. Минут 15 все хорошо, но тут чувствую переживания начинают творить с головой хрень какую то, и в животе уже не так спокойно... А главное сознание чувствую минут чере 5 может отключиться.

Связываю это только с тем, что близко воспринимал все, до этого ничего такого не наблюдал за собой.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги