В моём детсве у соседа была 21я, у неё зеркала были на крыльях, как у старых япошек. Причём чёрные, а не хром, ХЗ что за модификация😕
Серьёзно?.. Ну хоть погуглите, что ли, если до сих пор даже такой элементарщины узнать не удосужились.
У деда была такая, только серая. Тоже ездил только летом. Я на этом диване на дачу ездила, между дедом и бабушкой. Без автокресла кресла, ремня, но и скорость была невысокая.
Я восстанавливал такую 1958 года, поменял подвеску переднюю на телескопическую с последних моделей, генератор родной на переменного тока, на двигателе, под масляный фильтр переходник уазовский для жигулёвского фильтра,привод распрелителя на уазовский, чтоб 24ый трамблёр подходил, головку блока тоже от уаза, там впускные клапана большего диаметра.Хороший был опыт. Машина отличная получилась.
Именно так, Вы правы. Очень удивительно, что знаток Волги, ещё и с 18-летним опытом, не знает таких простых вещей.
Клевая, немало трудов вложено, а у меня моральных сил никак не соберется, чтобы собрать машину таких годов, лет 20 откладываю). А ходовую с двигателем в стоке оставил?
Автомобильное сообщество
30.6K постов50.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.