А у вас в детстве была защита?

Я сейчас не о физической защите от хулиганов, гопников, драчунов. Скорее даже о понимании и защищённости.

Мы в детстве были чем-то  бесправным, безголосым, без...без...без...

Мне порой кажется что с нами даже не разговаривали, нам указывали, нас заставляли, нам очень мало чего объясняли.

Быстро встал из-за стола ! - это воспитатель в садике. И ты сам должен догадаться за что и в чем ты виноват. И после садика ты жалуешься родителям, но твоё слово ничего не значит, воспитатель взрослая и ей виднее.

Бегом домой ! - а это уже мать таким образом зовёт тебя домой. Любящую мать не интересует что ты не доиграл и без тебя вовсе команда развалится.

Нечего тут кататься ! - а это любая соседка, имеет же полное право тебе приказывать. И ты пытаешься объяснить родителям что вы и не особо-то шумели, а далеко от двора вам еще гулять рано, но кому какое дело? Слово старой твари значительно важнее игры детворы.

Вы стадо баранов! - здравствуй любимая школа. И ты всё ещё пытаешься найти защиту и понимание у родителей, объяснить что вы вовсе не стадо баранов, но она же УЧИТЕЛЬ! Ей виднее. И ни один из родителей ( а нас в классе было под тридцать человек) не пришел и не рассказал подобным "учителям" ху из ху.

Сиди тут !

Но, пап, я хочу вон там, рядом рыбачить...

Сиди тут я сказал ! И вот рыба клюёт, запутывает вам леску и ты в очередной раз слышишь от отца какой ты криворукий пид@рас и нах#й ты вообще из п#зды вылез(((

И ты узнал что у тебя нет ничего своего, ты еще ничего не заработал и ни на что прав не имеешь.

Почему с нами разговаривали только какими-то командами и безапелляционными приказами?  И это самые любимые и близкие люди...

Нет, я не ною, я даже уверен что меня любили, но...

И я вовсе не мщу, но теперь от меня ждут любви и откровенности, а получают лишь  сообщение один раз в месяц-два что у меня всё хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы