Давайте, покидайте все сюда такие свои фотки) Вас всё равно ни кто не знает и ни кто не осудит, да хоть вспомните "молодость")
спасибо)) очень бюджетная краска, кстати, я ей челку до сих пор крашу) ирокез больше не ношу, надоело, неудобно и ухаживать трудно.
я тоже не могу, у меня просто подруга волшебница, не знаю, откуда достает)) еще цвет "индийское лето" классный)
а между тем, фото очень красивые, имею в виду саму постановку кадра, атмосферность, выглядит всё очень даже профессионально и качественно) само собой, ты тоже просто красавица)
Спасибо) Ну, не скажу, что профессионально и качественно, но я старалась (даже в тот период), чтобы это не выглядело глупо или нелепо (Как видела у очень многих херок), и пыталась, чтобы было хоть как-то похоже на готышные картинки))) Но сейчас, всё равно смешно смотреть на это)
имею в виду саму постановку кадра, атмосферность, выглядит всё очень даже профессионально и качественно)пиздец ты льстец. Тошно прям.
Фотки-то отстойные. И по композиции, и по "атмосферности". Только модель их и делает смотрибельными, благо молода и красива.
Но кааак, но кааак, Холмс?!))
Но вообще эта старая страница, я ей практически не пользуюсь, и захожу редко. А основную удалила вчера)
Пф, мы другу какой-то крайне дорогой ковер прожгли, в районе 100к.
Скилл маскировки был поднят на 100 за 2 часа.