Меня, если помочь пытаюсь, из кухни прогоняют со словами: - "Я что, по твоему, готовить не умею?" или "На кухне должен быть один повар" :))
раскрыть ветку (1)
Ахахаа..+1
Сама такая же..мне помогать не надо, но сам факт того, что пришёл искренне помочь..приятен неимоверно.
Женщины такие женщины :D :D
Сама такая же..мне помогать не надо, но сам факт того, что пришёл искренне помочь..приятен неимоверно.
Женщины такие женщины :D :D
показать ответы
Согласен. Но это очень неприятное чувство, будто постоянное чувство вины.
Бывает, сижу за компом, жена что-то делает на кухне, у меня муки угрызения совести, иду помогаю, а потом она преспокойно прихватизирует компьютер, а я так и не супел прочитать горячее на пикабу.
Бывает, сижу за компом, жена что-то делает на кухне, у меня муки угрызения совести, иду помогаю, а потом она преспокойно прихватизирует компьютер, а я так и не супел прочитать горячее на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Блин..пусть меня мой любимый человек убьёт за то,что я это напишу :D Но где такие помощники женам берутся, эх!
показать ответы
А у меня никогда такого не было. Мама никогда не давала мне поваляться в постели, всегда что-то было, что надо было сделать, рано вставать, работать по дому. Доходило до того, что когда отдыхал и не работал, я испытывал тревогу, что бездельничаю, будто какое-то преступление совершаю. Один раз, когда поехал с другом на горное озеро на пару дней, она очень удивлялась, что мы там не работали, хотя бы сена накосили, что ли.
А знаете, что самое страшное? Что это у меня до сих пор и я совсем не благодарен ей, что она приучила меня к этому. И это наверно будет преследовать меня всю жизнь.
А знаете, что самое страшное? Что это у меня до сих пор и я совсем не благодарен ей, что она приучила меня к этому. И это наверно будет преследовать меня всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
поверь, лучше постоянно быть в движении и что-то делать,чем валяться бесконечно,бездельничать, а потом осознать,что ничего в жизни не добился и не сделал.
от меня твоей маме спасибо (:
от меня твоей маме спасибо (:
показать ответы