Укрепления — это конечно здорово, но надо, чтобы ещё была толпа со своим укреплением. Вот тогда можно повеселиться. Мы в детстве так собирались кучей народу, делились на команды, сперва отстраивались, а потом начинались перестрелки, захваты крепостей и т.д.
Вы почти абсолютно правы... Почти. Но в маразм впадать нельзя, когда мы подменяем справедливость законом, закон перестаёт исполнять своё предназначение и становится издевательством.
Если я вижу спокойного и доброго лабрадора, ретривера, той-терьера в наморднике, я понимаю, что грань пересечена.
Таким образом, я предлагаю вспоминать о законе и наказывать по всей строгости за его неисполнение при малейшем подозрении, но не трогать собаку топикстартера.
Это более сложный путь, он требует от всего общества быть экспертами. Так будьте ими!
Не позволяйте условному Западу убедить вас в том, что его путь формального закона лучше. Он хуже.
Лучше - как раз мы.
А вот и хозяин блоховоза подтянулся. Очень надеюсь, что примут какой-нибудь закон, об обязательном умерщвлении любой собаки без намордника и поводка.
Собака - это тупое животное, которое в любой момент может начать кусать человека. Именно поэтому все ебаные блоховозы должны быть в наморднике и на поводке, а не потому что есть какие-то законы
Видите ли, каждый неадекват всегда громче всех орёт, что он самый адекватный и что на него правило не распространяется.
Так что либо правило соблюдают все, либо оно не имеет смысла.
И если вы утверждаете, что не всем его надо соблюдать, то сначала крепко подумайте, нет ли у вас злого умысла и адекватны ли вы.
а вдруг на кого накинется? за хвост будете оттаскивать или голосить - вы не бойтесь, она так играет?