Самое забавное, что видимо реклама работает и куча мамкиных программистов оформляет курсы, хотя чтот избытка специалистов не наблюдается...
Может всё таки не каждый долбоеб может в IT, хотя мамкин программист думает, что он не такой...
Может всё таки не каждый долбоеб может в IT, хотя мамкин программист думает, что он не такой...
раскрыть ветку (11)
Недавно встретил знакомого. Говорит купил как раз от этих товарищей курс data science, спрашивал нет ли знакомых кто мог бы его поднатаскать, причём бесплатно (Какие деньги, Кать).
Зная этого чела и что ему даже до базового sql как до Юпитера, сразу нарисовался образ целевой аудитории этих курсов.
Зная этого чела и что ему даже до базового sql как до Юпитера, сразу нарисовался образ целевой аудитории этих курсов.
раскрыть ветку (4)
О да, дата сайнс, дата сайнс по кругу, цук про бд почитай хотяб, накидай в аксесе что нить, учиться писать запросы? Этож пиздец как скучно
Другое дело курсы от ххххх, весело, задорно, модно и по скидке
Другое дело курсы от ххххх, весело, задорно, модно и по скидке
Курсы по базовому sql(на основе PostgreSQL) в почти свободном доступе.
А сделать запрос уровня Select anyThink From table Where someThink
не то чтобы много ума нужно.
раскрыть ветку (1)
Базовые навыки можно и без этих курсов получить. В интернете все это есть в свободном доступе, вопрос лишь желания и усердия. А там уж решить нравится вам это, получается ли...
Надо понимать что у большинства модных распиареных школ нет цели выучить спецов, они просто делают бизнес. И привлекают народ всеми правдами и неправдами.
Там процентов 80% студентов бросают на пол пути, они ждут что раз заплатил, то на этом их участие впринципе заканчивается - знания просто сами будут появлятся. Кто-то просит знакомых айтишников помочь с решением или вовсе все за них сделать. Не понимаю на что у них расчёт, работу они тоже будут делегировать потом?
И это не только ИТ касается. Ко мне как-то обратилась девушка, которая прошла курсы трейдинга. Судя по её вопросам, я пришёл к выводу что учат их там какой-то неактуальной херне. Причём учебные курсы из того же интернета надерганы частенько.
Надо понимать что у большинства модных распиареных школ нет цели выучить спецов, они просто делают бизнес. И привлекают народ всеми правдами и неправдами.
Там процентов 80% студентов бросают на пол пути, они ждут что раз заплатил, то на этом их участие впринципе заканчивается - знания просто сами будут появлятся. Кто-то просит знакомых айтишников помочь с решением или вовсе все за них сделать. Не понимаю на что у них расчёт, работу они тоже будут делегировать потом?
И это не только ИТ касается. Ко мне как-то обратилась девушка, которая прошла курсы трейдинга. Судя по её вопросам, я пришёл к выводу что учат их там какой-то неактуальной херне. Причём учебные курсы из того же интернета надерганы частенько.
Ну, эти онлайн курсы же живут с чего-то. Я всегда в восторге с реклам по типу "Сделаем программистом на <подставить любой язык> за два месяца". Люди учатся годами, а тут пара вечеров в неделю на протяжении двух месяцев)
раскрыть ветку (1)
С жадных долбоебов, которые хотят купить таблетку мнгновенно делающую богатым и крутым
А мамкины долбоёбы, судя по посту, думают, что хакер - это тот, кто взламывает компьютерные системы.
раскрыть ветку (2)
Я в курсе, что так можно ещё назвать специалиста в какой-либо отрасли (ну условно), но в общем плане - какое первое определение придет к вам на ум при виде этого слова?)
ещё комментарии
В совсем общем плане мне приходит в голову, что детей пускать в интернет нельзя, от детей интернет тупеет.
ещё комментарий
ещё комментарии