23

А ты купи вертолет

Помните в детстве приставалку: "а ты купи слона!" Наверное, с этой игры пошло существование холодных звонков. Каждый сталкивался с внезапным звонком и предложением прийти в салон, установить окна, забрать готовую кредитную карточку... А меня достали менеджеры одной компании по продаже вертолетов и запчастей к ним.
Ничего не предвещало беды - один неизвестный и нежданный звонок на телефон: "Здравствуйте, хотим Вам предложить запчасти на вертолет такой-то, а также готовы выслать вам каталог всех вертолетов, которые в продаже и , короче, все что связано с вертолетами к нам!" Ок, услышали, поняли, культурно послали, трубку положили. Классика. Но нет... Мне через какое-то время перезвонили: "А почему нет, чем мы вам не подходим, вы именно с нашей компанией работать не хотите?" Ответ прост: "Девушка, у нас нет вертолетов, нам не нужны запчасти и прочая дребедень. Прошу больше не беспокоить". Трубку повесила, номер добавила в черный список.Думаете женский голос по ту сторону телефонной линии это остановило? На почту приходит письмо с коммерческим предложением на приобретение запчастей на вертолет и о возможности приобретения вертолета. С нового номера звонят и интересуются дошло ли письмо. При всей своей сдержанности, мягко и кое как подбирая культурные слова, сообщаю, что не нуждаюсь в их услугах, желаю хорошего дня и кладу трубу. Этот номер тоже в игнор. Через пару дней в популярной и всеми нами используемой в личных целях соц. сети в аккаунте своего мужа (с его разрешения) вижу сообщение от какой-то милой бабоньки : "В продолжении телефонного разговора ... Бла бла бла... предлагаю ознакомиться с коммерческим предложением на покупку вертолета такого-то, для вас супер скидка и т.д." Спрашиваю мужа что за фигня, отвечает, что звонила барышня, предлагала запчасти на вертолет, он сказал, что вертолета у нас нет, не нуждаемся, извиняйте. Как она нашла его личную страничку... Не известно, но посчитала нужным направить коммерческое предложение на покупку вертолета, раз у нас его нет. Тут уже культурного языка мне не хватило, высказала, точнее напечатала ей все, что я думаю и кинула в игнор. Вот так... А ты купи вертолет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы