@Looka, нехорошо в игнор бросать, не давая возможности ответить. мне не нравятся идиоты, которые паразитируют на человеческой трагедии. вбросы пикабушников вроде тебя гораздо хуже всех карикатур шарли вместе взятых. а в ГТА 5 я еще успею поиграть.
раскрыть ветку (1)
Ты не в игноре. Вбросы? Ты о чем? Высказывание не мое и подтверждено пруфами и относится как раз таки к тем кто действительно паразитирует на человеческой трагедии, к ряду высокопоставленных лиц, которые присутствовали на марше, которым по большому счету нет дела до этих жертв, которые безо всякого зазрения совести сами отдают приказы о бомбардировках Донбасса, Ливии, Ирака и т.д.
К жертвам трагедии в Париже это высказывание не имеет ни какого отношения.
К жертвам трагедии в Париже это высказывание не имеет ни какого отношения.
раскрыть ветку (1)
Ты хоть бы значение слова "лицемерие" узнал сначала, прежде чем оскорблять людей. И при чем тут вообще цензура??? А еще лучше, пройди по ссылкам и не будешь выглядеть таким дураком.
П.с. А еще лучше, иди в ГТА V поиграй. Зачем тебе это все?
П.с. А еще лучше, иди в ГТА V поиграй. Зачем тебе это все?
Пост в стиле желтой прессы. Выдрать цитату из контекста, чтобы получился иной смысл, профит!
А полную цитату то че не привел? Любишь пожирнее?
«Мы блюем на всех этих людей, которые вдруг заговорили, что они наши друзья», - говорит один из выживших карикатуристов Бернард Холтроп Charlie Hebdo, издеваясь над политической поддержкой.
Марш единства - те, на кого может сблевать уважающего себя левака, в первых шеренгах колонны.
Но только это не единая со всеми колонна, vip-колонна -- и, конечно, на это единство можно сделать знатную карикатуру.
А Олланд и Вальс чуть не подрались на марше.. Премьер все время пытался вылезти вперед президента...
А полную цитату то че не привел? Любишь пожирнее?
«Мы блюем на всех этих людей, которые вдруг заговорили, что они наши друзья», - говорит один из выживших карикатуристов Бернард Холтроп Charlie Hebdo, издеваясь над политической поддержкой.
Марш единства - те, на кого может сблевать уважающего себя левака, в первых шеренгах колонны.
Но только это не единая со всеми колонна, vip-колонна -- и, конечно, на это единство можно сделать знатную карикатуру.
А Олланд и Вальс чуть не подрались на марше.. Премьер все время пытался вылезти вперед президента...
раскрыть ветку (1)
Извини, я посчитал, что и так понятно кого он имел ввиду если оценивать деятельность данного издания. К тому же, любой может пройти по ссылкам и ознакомиться с полным текстом, мне даже с пруфами помог человек)
И тег "политика" я специально поставил, что бы не напрягать размышлениями людей, от нее далеких.)
И тег "политика" я специально поставил, что бы не напрягать размышлениями людей, от нее далеких.)
показать ответы
НУ я и не его друг, особенно если он так к тем кто сострадает ему относится. Так что мне не блюванул
раскрыть ветку (1)