Тебе скажу. Тбилиси - обосраная дыра. Астана или как там сейчас - современный городод не без приятности. Но дрочить любители скакать на площадях будут на Тбилиси. Кстати, Баку на две головы круче этой грузинской дыры.
Да, только в этом году мне пришлось быть по работе в Грузии дважды, так что я не с дивана сужу
странно. был там же в феврале и город понравился. конечно я был в центральной части и в том районе, где я жил, но все же довольно приличный город. если так же не брать ту часть города в центре, которую надо снести, а не пытаться стальными опорами удержать древние здания от разрушения. В Грузии мнение о Саакашвили немного двоякое, так как он отстроил нормально Тбилиси и другие города в начале правления, довольно успешно боролся с наркотиками и прочее, а вот под конец развязал войну.. В Астане не был и ничего не могу сказать про сравнение Астаны и Тбилиси. Но мне почему-то кажется, что не стоит сравнивать страны по столицам. У нас перед глазами хороший пример есть в виде Москвы
Лень писать. Если коротко, у Тбилиси, Саакашвили и вообще Грузии очень хороший пиар. А вот у Казахстана или Азербайджана - отнюдь. Хотя уровень жизни и качество городов/жизни значительно выше.
Езжу по работе, поэтому бывают не только в туристических аттракционах
Короче, ты не любишь Тбилиси и решил нам об этом рассказать. Мы поняли. Мог бы просто написать: «посаны! Всем привет, меня бомбит с Тбилиси».