11

А так можно?! 2.0

P.S: Предыдущий мой пост рассуждение растворился в формулировках за отсутствие пруфов и троллинг. На этот раз будем стараться следовать всем правилам, надеюсь получится.

А так можно?! 2.0

Зачастую возникают споры и обсуждения, по поводу того как Украина будет расплачиваться со всеми теми долгами перед Западом, США, МВФ и по Ленд-Лизу (ссылка ссылка ссылка ссылка), ведь суммы по моему личному мнению - астрономические.

С одной стороны Украина может отказаться, используя старую схему (ссылка) что вот президенту Зеленскому (ссылка) давали, с него и спрашивайте, у него там как раз 850 миллионов долларов завалялось (ссылка). Но это может послужить серьезными санкциями, ведь чего Украину жалеть, там ведь уже нет марионеточного правительства (ссылка).

А с другой стороны, чисто гипотетически, можно ли объявить о распаде Украины, как в своё время распался Советский союз (ссылка), объявить о создании нового государства (ссылка), а правопреемницей Украины назначить какое нибудь приграничное село с населением в 5-10 человек, которому будет присвоен соответствующий статус небольшого __ государства*

(прошу прощения, если кого то могу обидеть, но прилагательные "сильное и независимое" пришлось убрать из новой редакции, так как они были расценены модераторами как попытка троллинга). Ещё раз прошу прощения как у тех кого обидело бы отсутствие данных прилагательных, так и тех кому они могли бы показаться попыткой обидеть кого либо.

Сказать, что вот - это правопреемница Украины, она берет на себя все обязательства по выплатам и обязательствам. А мы уже не имеем никакого отношения к предыдущей власти и государству.

В предыдущей редакции я использовал выражение "спросить с Хацепетовки", что было воспринято как троллинг со стороны модераторов. Я изучил вопрос, и внезапно узнал, что Хацепетовка - это не село, а город Углегорск, который носил данное название до 1958 года.
Ироничный смысл данному выражению придало произведение Ильфа и Петрова "12 стульев", тогда как в романе «Барбаросса» Валентин Пикуль посвятил Хацепетовке целую главу «Через Хацепетовку» (ссылка). Однако же, прошу прощения если кого либо могла обидеть данная аналогия.

Я очень старался никого не обидеть и наполнить свой пост ссылками на все утверждения, чтобы не было на этот раз причин к его удалению. С большим уважением и любовью ко всем пикабушникам и жителям Украины.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы