1

А супергерой ли Бэтмен?

Посмотрел нового Джокера, посидел, подумал, почитал мнения, рецензии и отзывы о новом фильме. И мне есть, что сказать от себя. Фильм добавил новые смыслы в историю супер-злодея, и впервые в жизни этот персонаж вызвал сочувствие и сострадание к своему внутреннему человеку, но сейчас не об этом. Хочу немного уделить внимания благородной, супергеройской, летящей всем на помощь черной мыши – Бэтмену.

Вот этот молодой (или не очень) человек (или даже не очень-то и человек), та еще гнида получается. Родился он значит в богатой семье, вырос с полученным по наследству баблом и вместо того, чтобы творить реальное добро и искоренять годами наболевшую бедность в родном городе, например, открыв несколько организаций, и, давая работу нуждающимся людям, эта мажорная крыса-мышь живет в одно лицо с дворецким в огромном особняке, тратит бабки на всякие финтифлюшки, супер-гаджеты и прочую поебистику, вываливается на улицу, и избивает без того обиженных людей (гопо-быдло-челядь), которые из-за равнодушного, омерзительного общества, на разложение которого, в том числе, повлиял его гнилой батя, от безвыходности скатились в бездну криминала и погрязли во мраке коррумпированного города. Окей, он создавал благотворительные организации и вкладывался в развитие психиатрической больницы Аркхем, но эти все «благородные» делишки - очевидное позерство, чтобы обелить своё самоуправство и анархию, не разрывая нить образованной "системы управления и процветания", за долго до его рождения.

После нового Джокера, мое мнение о Бэтмене укатилось на самое дно, хоть этого парня я и так всегда недолюбливал... Обычный мажор на бэтмобиле, который за счёт бабла своих родителей творит всё что хочет, и остаётся безнаказанным. Что-то мне это напоминает...?

P.S Пост создан шутки ради, никого ни к чему не призываю, никому ничего не навязываю, просто с раннего детства относился к Бэтмену ровно-негативно, а после просмотра нового Джокера, смог сформулировать текстом, собственную неприязнь к этому надуманному "супергерою"

P.S.S Не стоит забывать, что события нового фильма - это истоки зарождения главного злодея всей картины. Она разворачивается в тот момент, когда Брюс Уэйн (Бэтмен) - еще совсем пездюк. А в дальнейшем - Джокер, получив признание всех пиздастрадающих, почувствовал себя мессией всея Руси(Готэма), устроил полный анархический пиздарез(апокалипсис), который Уэйн младший - вывозит/расхлебывает в дальнейшем, еле-еле, с помощью: наследственного бабла, чувства мести, а так же прошаренного-преданного - дворецкого (храни боже таких людей),

P.S.S.S В общем, эти две личности из одного мира, символизируют баланс между добром и злом, где невозможно причислить одну позицию, к позиции другого. Все мы проживаем собственную жизнь, и в конечном итоге зависим только от самих себя...

Всем спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги