Я в курсе фунционала, спасибо. Однако, призыв пришёл не прикреплённым ни к одному комментарию, а выискивать конкретный коммент времени увы, нет. Вот я и спросил.
Проблема вот в чем - "Мы не можем быть сербами чем сами сербы". На западе отделение уже произошло, они там в галичине готовы жить сами, вгнали всех из ПР, запретили ее, захватили склады с оружием, ментов под контроль. При любом исходе мятежа они стали белее независимы от центра. А на востоке говорят что главное сохранить целостность украины. Карты можно рисовать какие угодно, только вот Восток не готов принять на себя труд начать отделятся. Видимо надеются пересидеть. Можно подумать на досрочных выборах президента западные мятежники допустят к регистрации хотя бы одного кандидата с Востока. Или при подсчете голосов в Киеве под бдительным оком "международных наблюдателей" в Раду попадет больше десяти депутатов с Востока (не из партии Удар или Свобода). В правовом поле нет решения, Восток считает что можно пересидеть, но нельзя - итогом этого пережидания станет гауляйтер Восточных областей, назначенный галичиной.
Вот жеж, блядь... Сижу на диване в Москве и думаю, как бы блядь народ славянский наебать... да еще и путину жопу лизать... Славян еще с 89 года стравливают, только пока Украина противится, Сербы, Хорваты, Словенцы, Словаки, Чехия, и т.д. и да Белорусы еще понимают, что мы едины... и да причем тут путинская Россия? Власть меняется, народ нет!
Русским это надо, мы своих всегда примем. Это не надо, к сожалению, современной путинской России: её царька беспокоят цены на газ, а не всякие там славяне и их проблемы.