А сапоги ты у меня заберёшь?
Старая история, но забавная. Из серии : "Когда сидел на сайтах знакомств". Итак, познакомился с девушкой /у неё ребёнок лет пять/ Стали встречаться. Первая странность , когда мне поведала, что у неё хранятся в комнате /жила в коммуналке/ пять сервизов, шесть комплектов белья и прочее.Она вроде, как работала в торговле и постепенно натаскала для приданого дочери, когда та замуж пойдёт.
Однажды, я заметил, что сапоги у моей девушки промокают. Я решил купить ей новые и хорошие, чтобы ходила в сухих сапогах. Сапоги дорогие, но деньги были, а я человек не жадный. После сапог, конечно ночевать у меня осталась, видимо сапоги сильно понравились..К Новому году думали, что будем праздник встречать вместе. Стала диктовать мне список, что купить, а там /мама родная/ чего только нет, три моих зарплаты. Я ей намекаю, может как-то поскромнее встретим праздник? Не понимает и губки бантиком. В итоге разошлись. В последнем разговоре по телефону, она спросила : " А сапоги ты у меня заберёшь?" Я ответил : " Нет дорогая, это тебе на память!"