А раньше он мне нравился

В своём телеграмм канале известный эксперт по ремонту/строительству Алексей Земсков объявил о создании второго, закрытого канала, где бета тестеры должны были выбирать название и оформление видео. Я задал вопрос о подопытных кроликах, на что, в огромном недоумении, получил предложение возглавить колонку идущих на три весёлых буквы. Хочется верить, что уже не слишком уважаемый А. Земсков, весьма корректно отреагирует на этот пост, извинится и пояснит своё поведение. Уверен, что он следит за социальными сетями.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну даже в его первых видео понятно что Земсков быдло , быдло и ещё раз быдло
раскрыть ветку (1)
1
Мне его видео показал коллега, который собирался покупать квартиру и делать ремонт. Изучал так сказать. Кое что из видео тоже взял на ус. А тут такой облом. Все видео не смотрел 😶
0
У него был/есть ранний видос , что то типа "2000 кв метров Гипро за сутки" если мне не изменяет память первая часть какой он молодец , а соседняя бригада лузеры , а вторая про технологию, в кратце вместо стенового профиля фигачили 2 вложенных друг в друга направлялки .
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😄
1
Еще вспомнилось как кнауфовцы охренели от его советов по гипрухе :))
раскрыть ветку (1)
0
А что там было? Можете рассказать?
показать ответы
9

еще лет 5 назад выяснил что Земсков редкостный быдлан и еблан, после чего перестал его смотреть. Профессионал он, судя по видео, отличный. Но как человек, судя по его поведению в соц.сетях, редкостное гавно.

раскрыть ветку (1)

Где ты был раньше :)

показать ответы
1

Та теперь наверное уже поздно, уже набежали (

Я полагаю, что гораздо меньше негатива было бы, если текст гласил

В своём телеграмм канале известный эксперт по ремонту/строительству Алексей Земсков ...
раскрыть ветку (1)
Возможно. Но был несколько занят и возмущён. Спасибо за совет.
7

Вообще-то здесь подавляющее большинство читателей или так же спросило "кто это", или сходу послало лесом всех причастных.

Чтобы решить, нужно ли тратить время на изучение ситуации, желательно понимать, стоит ли ситуация того. Если бы из аннотации к переписке было понятно, что вас послал президент да хотя бы даже Лесото - это интересно, где вы с ним пересеклись, можно вникнуть. Если было бы понятно, что вас послала проститука - тоже интересно, в переписке могут быть сиськи. Если было бы сразу понятно понятно, что вы сцепились с каким-то очередным "ютубером", то понятно, что вникать неинтересно, и мимокрокодилы просто бы листали дальше, а не срали в каментах.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Что-то добавить в тегах?
показать ответы
1

И как этот тег проясняет ситуацию?

Это строитель, который взял у вас предоплату, забухал и не вышел класть плитку?
Это представитель компании, которая бессовестно строит многоэтажки в парке / ворует асфальт?
Это сосед с перфоратором, который вас бесит?

раскрыть ветку (1)
Попробуйте изучить ситуацию перед ответом. Это, как здесь правильно заметили, типо известный блогер выдающий себя за строителя.
показать ответы
3

Давай обнимемся)

раскрыть ветку (1)
Не хочу 😄
показать ответы
7

Вот нахер мне не сдалось каждую фамилию в ютуб вводить и теги нажимать. Даже в желтых новостях обычно при упоминании несоменно известных в узких кругах личностей принято упоминать род деятельности. Типа "известный рэпер, известная инстасамка, известный ученый", чтобы непричастные хотя бы приблизительно поняли, о чем речь и нужно ли вникать в суть происходящего.

раскрыть ветку (1)
Ну типо тег строительство есть 😉
показать ответы
1
Перешёл на твой стиль общения )))
раскрыть ветку (1)
Вернулись на свой

Реально не понял Вашего негодования... Чувак корректно объяснил, что он собирает мнения и фидбэк от своей аудитории, а раз ты к ним так

Вы, ты
5
Я написал обращение в прокуратуру и Рамзану Кадырову. Автор, мы с тобой. Так победим.
раскрыть ветку (1)
😄
6

Пошли его в ответ. Потом обнимитесь и идите вместе.

раскрыть ветку (1)
Только после вас.
показать ответы
12

известный Алексей Земсков

Кто это?

раскрыть ветку (1)
Набери в ютуб или нажми тег. Оказывается здесь его уже разнесли по некоторым моментам которые даже мне казались странными.
показать ответы
5

Посылание на хуй это не признак отсутствия аргументов. Это признак, в первую очередь, того, что человек просто не хочет с тобой общаться. Как мне кажется это очевидно.
Яхз зачем ты притащил это сюда, и почему я читаю это вместо какого то интересного контента. Но иди ещё и отсюда нахуй. Здесь нам такое не нужно.

раскрыть ветку (1)
10
Так ты уже на ты общаешься... Какого отношения ты хочешь в ответ. Ты оскорбил людей, которых он просил ему помочь... Ты был справедливо послан нахуй. .. в своем глазу бревна не видим...
раскрыть ветку (1)
В начале ВАШЕГО ответа вы, в середине ты. Имею право выбора.
показать ответы
10
Так ты уже на ты общаешься... Какого отношения ты хочешь в ответ. Ты оскорбил людей, которых он просил ему помочь... Ты был справедливо послан нахуй. .. в своем глазу бревна не видим...
раскрыть ветку (1)
Я не оскорблял - это раз. Посылание на х.й - признак отсутствия аргументов и признание неправоты - это два.
показать ответы
19
Реально не понял Вашего негодования... Чувак корректно объяснил, что он собирает мнения и фидбэк от своей аудитории, а раз ты к ним так не уважительно относишься, он тебя послал... В чем он не прав?
раскрыть ветку (1)
Если я тебе сейчас отвечу так же, тебе понравится? Это стиль гопника.
показать ответы