63

А праздник продолжается...

Всего год на Пикабу и думала, что никогда не буду писать посты. Не писатель, не сказочник же. Как их писать - то, а оформлять? Но поделиться радостью с остальными больше, чем просто отмалчиваться в стороне. Так вот, посчастливилось мне побыть дедушкой морозом для прекрасной Марии из Сергиева Посада. Очень переживала за судьбу посылки . Но я сначала и подумать не могла, что подарочек может не понравится. И тут меня бросило в жар. Было очень страшно. А если действительно не понравится? А что, если такие конфетки моя снегурочка не любит? А зайка? Вдруг он не придётся ей по душе. Успокоилась я лишь после отчёта моей снегурки. Мне было очень приятно, что подарок понравился :)
Для меня было неожиданностью получить взаимный подарочек от моей снегурочки. В нем прекрасно все! Я неслась в отделение почты сломя голову с мордой - чемоданом. И вот она, заветная коробочка

Здесь и открыточка с пожеланиями. Мария, у Вас очень красивый почерк. И куча вкусных сладостей. Такую вкуснятину я кушаю только раз в два года, когда дальние родственники передают нам немного сладостей Московских. Для сравнения: слева конфетка из подарочка снегурки и справа наша. По вкусу, ммм, небо и земля. Съела почти все за раз. А свою подделку отодвинула подальше.

Здесь и кружечка. Да ещё и счастливая. Здорово:) Жидкость я очень люблю употреблять. Не подумайте. Только безалкогольную.

Дома у меня целая коллекция медвежат. Игрушки подаренные, вязаные своими руками, брелоки. Так теперь у меня ещё и сувенирчик-медвежонок есть. Уииииии, как классно)

Моя Морда-чемодан или Хуча тоже не осталась без внимания моей снегурки. Множество вкуснях, таких даже и не видела ни разу. А вот и Хуча уже принеслась выполнять команды за вкусняшки :)

Моя прекрасная @MariaMy, спасибо огромное за прекрасный подарочек, за праздничное настроение, за улыбку во все 32 корешка)

Так уж и быть, себя тоже надо показать:D

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги