300

А пранк ли это был?

Глава Минобороны Великобритании сообщил, что стал жертвой неизвестного пранкера, который во время телефонного разговора выдавал себя за премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

""Сегодня со мной пытался поговорить самозванец, выдававший себя за премьер-министра Украины. Он задал несколько вводящих в заблуждение вопросов, а после того как он вызвал подозрения, я прервал звонок.... Отчаянная попытка".

Юмор для всех и каждого

72.6K поста57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Без рофла. Почему они всегда в одежде цвета хаки? Они в лесу прячутся или что?
раскрыть ветку (1)
13

@Hotzero, как я вижу - одеваются в милитари-стайл, чтобы показать местному населению, что они воюют, что также испытывают все невзгоды войны, что они на полях сражений и т.д. Пусть и бункере, пусть и хер знает где, но они на войне каждую секунду... Небритость - также часть этой пиар-компании по созданию образа пиздострадальцев.

И да, чтобы если что - по лесу сваливать проще было))

21

@MaslCastle, у вас в переводе предложение из второго твита выпало

Никакой объем дезинформации, искажений правды и грязных приемов не сможет отвлечь от нарушений Россией прав человека и противоправного вторжения на Украину

раскрыть ветку (1)
7

@SpottyMen, добрый день и хорошей пятницы!

Касательно отсутствия второй части сообщения сэра Бена Уоллеса:

1. приятно осознавать, что это вообще кто-то заметил. Сейчас проблема со внимательностью и работой с информацией в целом у многих из нас, проживающих определенную часть жизни в виртуальном мире, представляющим собой информационную свалку.

2. я специально пропустил данный абзац и постарался отметить это, добавив троеточие. Мой косяк, надо было обозначить отчетливее - с квадратными скобками и т.п. Извиняюсь.

3. убрал же этот абзац по той причине, поскольку в данном контексте он не несет важной смысловой нагрузки - господин министр мог и далее на три страницы расписать свое мнение по теме "Россия - зло", переводить это и засорять этим просторы инета бессмысленно - и так говна этого навалом. А одна из ключевых фраз - "a desperate attempt" - была как раз в самом конце. "Пранк" был (если он был вообще) от лица "псевдоШмыгаля", поэтому и так понятно, что это проделка "злих рюських".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы