43

А помощь то где???

У мамы разболелось ухо, два дня она его лечила сама. Сегодня в 5 утра поднялась температура до 40*. Вызвали скорую. Приехали, дали таблетку парацетамола, сказали вызвать врача. Врач пришёл к обеду, написал рецепт. ОРВИ. К 10 стало хуже. Тошнота. Головокружение. Температура не сбивается. Снова скорая. Поехали в инфекционку. Там врач, бегло осматривает и отправляет её в БСМП. Пол часа ожидания машины скорой, мама не может ни встать, ни говорить. Сильная головная боль. В БСМП лор сообщил, что уши в порядке и все это от нервов. После часа ожидания скорой и снова в инфекционную больницу. Наконец то взяли анализы. Инфекции нет-везите в БСМП, это не наша проблема. В БСМП нас сразу же пнули обратно в инфекционку, посоветовали добиваться мрт. Там сделали к-т мозга. Сказали с миненгитом в БСМП. В БСМП нас долго пытались отправить обратно в инфекцию. После того, как мой муж, бросив детей одних дома, приехал и поговорил с врачом, врач долго пытался убедить инфекционку по телефону, что это их пациент и убеждая нас, что теперь точно её туда положат. Велели ждать скорую и ехать туда. Час ожидания машины. Врачи решили устроить консилиум.В результате положили её в больницу БСМП. С диагнозом так и не определились. Время 22:15. 13 часов нас пинали из больницы в больницу. Из мед. помощи мама получила укол обезболивающего. Температура держится 40. Не знаю, что делать. Боюсь, что её положат в палату и забьют на неё.
Всегда к врачам относилась с уважением, но после того, как моя племянница расплакалась - "Вы понимаете, бабушка не переживёт ещё одной перевозки!" Врач ответил: "Это не моя проблема. "... Я даже не знаю, как теперь относиться к ним. Неужели у нас без угроз расправы не обойтись?Только после приезда мужа врачи собрались и хоть что то решили. И куда обращаться за помощью, если заболел?
Прошу прощения за сумбур. Перенервничала.
г. Волгодонск. Ростовская обл.