«А он вот решил за КПРФ голосовать»
Привет!
Опишу как лично я это вижу - с центрированием на практике.
Итак, хотел бы всех попросить голосовать за коммунистов. Ибо нужны наконец перемены, и есть опасность того, что за репрессиями в Информационном мире последуют ониже уже в "шкурном мире".
Ибо пока других реальных теоретических оппозиционных сил вроде и нет (хоть я это признаться и не изучал).
___
Пояснения: я считаю коммуняк куда хуже Путина, и делаю расчет на то, что он в любом случае победит. Пока реальный Просто социализм не проявится.
Ибо мир простой выгоды - он выше мира сектантов,- эльфов и гоблинов.
Просто нужно показать самим себе, что нужны перемены, и собрать для этого как можно больше голосов на выборах.
Если так сделать, то будет все равно тотже "Богоизбранный", но когда он будет понимать: никто ему не доверяет, просто пока лучших нет. И будет понимать что мы это понимаем.
И может поосторожнее будет, когда в очередной раз захочет гайки закручивать, начиная с информационных.
___
ПС
Многие невежи могут считать, что раз я против Его Величества значит прозападный. Нет, я за то, чтобы реальную социальную справедливость воплотить наконец, что этому "нашему" режиму не свойственно.
А к СВО я призывал еще когда только Крым отвоевали: когда "западные друзья" "наших" властей отговорили Великого идти на украину - когда ее в то время можно было голыми руками завоевать.
____
ППС
Ну и наверное самое неприятное: если есть претензии к бессмысленности участвовать в этом цирке для лохов, к кому эти претензии - к Путину, олигархам, "мировой демократии"?
Нет, претензии только к нам самим. Что мычим постоянно, но идем каждый раз послушным тупым стадом на теже грабли, и принципиально изменить ситуацию даже и не думаем.
"Народ достоин своих правителей".
))