«А он вот решил за КПРФ голосовать»

Привет!

Опишу как лично я это вижу - с центрированием на практике.

Итак, хотел бы всех попросить голосовать за коммунистов. Ибо нужны наконец перемены, и есть опасность того, что за репрессиями в Информационном мире последуют ониже уже в "шкурном мире".

Ибо пока других реальных теоретических оппозиционных сил вроде и нет (хоть я это признаться и не изучал).

___

Пояснения: я считаю коммуняк куда хуже Путина, и делаю расчет на то, что он в любом случае победит. Пока реальный Просто социализм не проявится.

Ибо мир простой выгоды - он выше мира сектантов,- эльфов и гоблинов.

Просто нужно показать самим себе, что нужны перемены, и собрать для этого как можно больше голосов на выборах.

Если так сделать, то будет все равно тотже "Богоизбранный", но когда он будет понимать: никто ему не доверяет, просто пока лучших нет. И будет понимать что мы это понимаем.
И может поосторожнее будет, когда в очередной раз захочет гайки закручивать, начиная с информационных.

___

ПС

Многие невежи могут считать, что раз я против Его Величества значит прозападный. Нет, я за то, чтобы реальную социальную справедливость воплотить наконец, что этому "нашему" режиму не свойственно.
А к СВО я призывал еще когда только Крым отвоевали: когда "западные друзья" "наших" властей отговорили Великого идти на украину - когда ее в то время можно было голыми руками завоевать.

____

ППС

Ну и наверное самое неприятное: если есть претензии к бессмысленности участвовать в этом цирке для лохов, к кому эти претензии - к Путину, олигархам, "мировой демократии"?

Нет, претензии только к нам самим. Что мычим постоянно, но идем каждый раз послушным тупым стадом на теже грабли, и принципиально изменить ситуацию даже и не думаем.

"Народ достоин своих правителей".
))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры