Сдачу не надо ей отдавать ни в коем случае. Иначе предложение резко подорожает. Невыгодно.
Блядь - та, у которой склонность к беспорядочным половым связям. Она может и не изменять никому, т.к. у неё нет постоянного, но ложится под многих.
6. Ты, если, мои спизженные пикчи из телеги не нравятся, выйди со мной раз на раз, а не в Интернете базарь
7. ?????
8. PROFIT!
Плоско у тебя. Ты можешь делать попытки лишь в тех парадигмах, что тебе доступны. А доступно тебе лишь то, что ты видел в вульгарных фильмах о быдле, ворах в законе и т.п. мусоре. Поэтому попытка сострить съезжает вкривь. Увы. Впрочем, не печалься, Пикабу тебя не заклеймит позором. Здесь основной контингент - подобные тебе. Продолжай ныть и жаловаться на окружающую действительность - твой удел - и она ответит тебе взаимностью.
Из Телеграм-канала "Четыре строчки без точки", только изображение обрезано, чтобы не было видно ссылки на Телегу и авторства.
1.Молодец, выслужился. Держи свой честный пятачок.
2. Авторство, когда указано в источнике, сохраняю обязательно, не обрезаю, это вопрос принципиальный, либо подписываю. Если нет автора, значит, он не был указан.
3. Не только там, везде, где считаю нужным и где имеется контент. Есть отличные сообщества, где публикуются сами авторы порошков.
4. Ты по сути стукачок. Не потому что написал коммент, а из-за формулировки его: "... чтобы не было видно ... авторства ". Знаешь, бывают такие дешёвки, что подходят к учителю и шепчут ему на ухо.

Юмор для всех и каждого
90.4K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.