А мухомор мне отвечает... ( Часть 6 )

Серия Про Мухоморы

И я начал петь. Я понимал, что от холода и холодного воздуха, с непривычки, без распевки я пою не очень хорошо, но я пел, и это меня не волновало. Я просто реализовывал своё хорошее желание. И мне было просто прекрасно. Гриб учил меня делать то, что хочешь, и я пел песню «Зверей»: «Делай что захочешь, и не будет стыдно, прыгай и соскочишь, это очевидно...» Да...

Тогда гриб преподал мне хороший урок. (Конечно, никакой не гриб и никакой не урок, но зато звучит красиво.) Я учусь делать то, что я хочу, хоть это и звучит, возможно, банально и странно, и кому-то покажется, что нет никакой проблемы делать что захочешь, но я ж практикующий психолог, и просто поверьте моему многолетнему опыту, я знаю, с какими проблемами люди сталкиваются в жизни. Это действительно является одной из самых распространенных проблем у людей. И то, как эффективно работает гриб на преодоление этой проблемы, меня как специалиста просто поразило.

У людей очень много психологических проблем. Вот уж точно! И из-за этого большинство людей несчастные и нереализованные, живут и мучаются, думая, что по-другому жить никак. А я ставлю перед собой задачу сделать людей счастливыми. Хотя бы тех, которые ко мне обращаются. Вы скажете, счастье для каждого своё? Но это не совсем так. В целом, счастье для всех людей одинаковое. Что нужно человеку для счастья? Ответьте в комментах, и увидите, что в основном у всех нас понятие о счастье одинаковое. И проблемы у всех одинаковые. Во всяком случае, основные.

Мухомор для меня является отличным инструментом для самопознания, самоанализа и работы над собой. Можно ли без веществ? Естественно, можно и даже нужно! Но мне нравится его эффективность. Призываю ли я кого-то употреблять мухомор? Нет, ни в коем случае. Но даже если кто-то попробует, ничего страшного не будет — стошнит хорошенько, разболится голова и будете мучаться диареей))

Я счастливо женат, у меня двое детей, два высших, постоянное самообразование и обучение. Я, как и любой практикующий психолог, нахожусь в постоянной психологической работе над собой. Совершенно не пью алкоголь, не курю и не употребляю запрещенных веществ. Моя жена знает, что я ем мухоморы, и совершенно спокойно к этому относится. Я не малолетка, не дилер, не нарколыга, не обдолбыш и так далее, а здоровый, адекватный взрослый человек, который иногда использует мухоморы для работы над собой. В общей сложности ем не более 10–15 гр. в год. Больше и не получается, так как через определенное время просто не хочется его больше употреблять. Это всё я написал лишь с одной целью — рассказать взрослым, адекватным, незашоренным людям о своем опыте, чтобы они сделали свои собственные выводы на счет мухомора.

Если интересно, то вот ссылка на мои мухоморные откровения в телеге: Голос Мухомора

Сам я не мистик, к шизотерике не отношусь ровным счетом никак, но факт есть факт, информация пошла. Я уверен что всё вполне объяснимо удивительным строением мозга и его малой изученностью. Там есть очень интересные мысли, но ясно что это мои мысли, а не мухомор говорит. Конечно, за всю свою немаленькую жизнь я накопил огромное кол-во знаний в совершенно разных областях: философия, психология, физиология, религия, различные духовные учения ( шаманизм в том числе ) боевые искусства, Карлоса мать его Кастанеду всего прочитал и много много ещё всего. И вот судя по всему, гриб растормаживает какие-то структуры в мозге и позволяет информации выходить, легко без напряжения, в формате диалога с самим собой. Мне это нравится, мне это интересно и вполне удобно. Мне подходит.

Начало рассказа

Никого не призываю есть мухоморы, не агитирую и не рекламирую микродозинг. Всё, что описано в статье, — просто мой личный субъективный опыт, не более того. Как будет воздействовать мухомор на другого человека, будут ли у него такие же эффекты, как у меня, — без понятия. Мухомор полностью легален и не является наркотическим веществом. Крайне не рекомендую что-то употреблять до достижения 21 года. Всё, что вы делаете со своим организмом, — исключительно ваша ответственность.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно. Ко всем философским мыслям автора я пришёл без грибов. Не хочу обесценивать личный опыт ТС, но в этих грибных откровениях нет глубины. По сути, это прописные истины

раскрыть ветку (1)

вот вы говорите что нет глубины, я не могу согласится. Нет заумности, есть простота, а истина всегда проста и лежит на поверхности именно поэтому искатели истины зачастую никак её не могут найти, так как она очень очевидна и многие считают что истина не может быть такой очевидной. Ну и для меня была очень интересной мыслью - что без ритма нет жизни души после смерти. Из этой мысли можно сделать очень многие интересные выводы.

показать ответы
1

Насколько я понял, мухомор вы используете для решения практических задач. Для воплощения своих знаний в реальность. Но ведь чистая философия не имеет ничего общего с реалиями материального мира. Мой вопрос заключается в том, посещало ли вас философское озарение? То есть, некая уникальная мысль?

раскрыть ветку (1)

да Вы правы, но дело касается Бога, я не хотел бы писать об этом вот так, тут. Я в телеге это освящу. Не знаю уж насколько она глобально уникальная - но лично я, совершенно точно нигде не читал и не слышал этой концепции. И, да Вам спасибо за адекватность. А то я уж подумал что на пикабу сидят исключительно пенсионеры с шорами на глазах, которые на всё что не понимают кричат - лови наркомана.

3

Забавно. Ко всем философским мыслям автора я пришёл без грибов. Не хочу обесценивать личный опыт ТС, но в этих грибных откровениях нет глубины. По сути, это прописные истины

раскрыть ветку (1)

Я к ним тоже давно пришёл. Но прийти к мыслям, и проникнуться ими - немного разные вещи. Знать можно многое, но знания лежащие без движения в голове - просто лишний груз.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги