А можно?1
А можно с YouTube и WhatsApp так же, как с Долиной? Ресурсы разблокировать, Роскомнадзор выселить?
А можно с YouTube и WhatsApp так же, как с Долиной? Ресурсы разблокировать, Роскомнадзор выселить?
Так у англосаксов тоже самое. В Англии и Австралии вводят обязательную идентификацию личности при посещении сайтов 18+ и соцсетей, в США несколько Штатов хотят заблокировать ВПН. Я это видел по Ютубу на англоязычных каналах, проверь сам. Там жопа... Мировая элита действует по общей методичке, только сайты блокируют разные.
Это абсолютно наглухо ёбнутый дед, последнее время активно бегает по комментам и охранительствует.
Судя по всему, на добровольной основе.
Я с него лулзы ловлю пачками.
Согласен.
Ещё очень забавно наблюдать за 15-рублевыми шлюшками, бесплатными турбопатриотами и мухоморами обосранными с претензией на НОД или тому подобную мозговую гниль.
Контент генерируют - закачаешься, не хуже кащенитов, отборнейший.
И кстати, насчёт "вы".. ты это про кого, шляпа красная в белую точечку?
Никакого "вы" нет, ты один тут нахуй.
Ты похоже сейчас даже не понял, что тебе два разных человека написали и отвечаешь не тому.
ФСБ не настолько дебилы, чтоб верить рассказам каких-то малолетних пиздюков что "это все ютуб". Террористы это вообще отмазка для всего, нет на ютубе никакого экстремистского контента.
Блокировка наверняка связана с желанием правительства контролировать информацию в стране, грубо говоря чтоб можно было любую хуйню творить и блочить всех, кто ее критикует, чтоб были только каналы одобренные правительством. И при этом деды в думе нихуя не разбираются в том, насколько для людей важно иметь полноценные соцсети и ютуб - для того же малого бизнеса
Учитывая, что ты мне приписываешь чужие мысли и слова, а то и вообще из своей головы, шизофрения тут не у меня
Меня не интересует антироссийская пропаганда, как и российская, я хочу смотреть каналы о путешествиях, языках, фильмах, кулинарии и т.д. А пропаганды я там не видел.
Вы немного не знаете русскую историю. Первыми расстреливают тех, кто больше всего поддерживает власть.