А может стоит попробовать

Привет разумные. В позапрошлой статье "Как работают алгоритмы хайпа" я описал, что покажу на примере и выведу в топ следующий материал. А затем предыдущей публикацией: "Зря водитель приставал к девушке на велосипеде" - доказываю это.

"Коректировщики" как я и говорил, не смогли загасить тот пост и он попал в горячее, принеся более 1000 балов за раз. Хотя они писали в позапрошлый пост комментарии, что я только на словах, такой, а на самом деле неудачних и по мне психушка плачет. Кто такие "корректировщики" можно ознакомиться в ранних трудах. Конечно же я мог бы хайпавать далее, обладая знаниями системы. Каждый пост я могу вывести в топ, но делать этого не буду.

Еще раз для тех, кто не вкурсе: все мои статьи о том, как через разум развивать духовный мир. И что не мало важно, сочитать духовный мир в гармонии с физическим. Звучит для многих нудновато, но там такие фишки, которые выводят вас на порядок выше остальных. Причем крепчаете и духовно и материально. Никакого фанатизма: не нужно кидаться в крайности. Живите как живёте, только на "ум надеваете фильт разума". (Про ум тоже ознакомтесь в предыдущих материалах)

Вообще желательно, что бы понимать меня, ознакомиться с моими трудами с самого начала. Самое главное различать в комментариях "темных" - это "корректировщики", они специально это пишут.

Как вы изменитесь, применяя мои знания?

С физической точки зрения: помолодеете, избавитесь от лишнего веса, окрепните, появится легкость, повысится выносливость и трудоспособнось.

С духовной точки зрения: наладится нервная система, научитесь различать неготивные переживания, научитесь чувствовать свою энергию и энергетику других людей.

В итоге поймёте, что цель жизни это не потребление, а созидание. При этом не будете отшельником или затворником, а обычным человеком в социуме, только более успешным по всем критериям.

А те, кто высмеивают, делая всё для обесценивания, они не сделали лишь одного, они не попробовали...