Можно подумать, что: "авто бампером стукнуло кота и тот ударился головой о бордюр)" это ну просто верх великого ума, и ниразу не идиотизм. Я вот например не знаю нормальных людей, у которых ЭТО являлось бы "фантазией", но более того, я не знаю людей которые бы плюсовали такие вещи, или писали: "Поржали с колективом)" Подскажите мне, умный вы наш, если это не является идиотизмом, то что это тогда?
ДА нет же, просто вы слишком умный для этого сайта, можете не считать что это сарказм! На пикабу много несерьезного не очень острого юмора, который не всегда подходит под настроение. Люди просто дурачатся, говорят глупости, просто и понятно шутят. И именно поэтому тут все еще сохраняется легкая, игривая атмосфера. Если Вы этого не понимаете, Вы цените только высокоинтеллектуальный юмор, вы зашли НЕ ТУДА. Да, есть те кто шутит удачно, тонко, остро... Но это не значит что так должно быть везде, всегда и каждый должен к этому стремиться, будьте проще или ищите другой ресурс, серьезно))
Я не кричу что я воспринимаю только высокоинтеллектуальный юмор. Но, извините меня, если у вас такие ненормальные "шутки" это значит "игривая атмосфера" я просто не знаю что тут еще можно добавить. Кстати, вы тут не царь и не бог, что-бы мне указывать искать мне ресурсы или нет. И насколько я вижу, тут открыты комменты, а значит всякое высказывание имеет право жить. А очень "смИшные" и "игривые" посты, про стукнувшегося котенка об бампер, это идиотизм. У меня все.
Я дам вам еще один совет, с Вашего позволения(Да да, я Вам ничего не указывал, я лишь могу посоветовать, ведь комменты тут открыты, да?), если что то недопонимаете и не знаете что сказать - НЕ ГОВОРИТЕ этого, не добавляйте... И судя по Вашей же логике, даже "идиотские" посты про стукнувшегося котенка имеют право на жизнь... Хотя в принципе вы можете сколько угодно минусовать их с моими комментариями и раздавать характеристики людями постам, параллельно поднимая драгоценное ЧСВ(А ведь именно этим Вы тут и занимаетесь).
Мою логику коверкать не нужно, а тем более подстраивать под то, что нужно вам. Я имел ввиду нормальное мнение в комментариях. А не идиотские картинки, с безумной авторской фантазией. Ставлю 1000р что если бы этот парень создал пост сам, он бы и 7 плюсов не получил. А он, просто кинул эту картинку под пост. И ему повезло. Правду говорят, чем тупее, тем смешнее. Вот и смейтесь над таким "игривым" юмором. А я, как вы сказали, лучше буду смотреть нормальные посты, с "высокоинтелектуальным" по вашим меркам юмором. И не нужно мне тут говорить про ЧСВ. Кончились агрументы? А где же ваш всеми любимый "батхерт?" А то ребята вроде вас только так и пишут. Я на этом ресурсе бываю раз за 4 дня. И дай боже, что меня тут не знают, и не узнают. И ЧСВ мне тут поднимать не за чем, и не для чего. А тут я зашел и мне "подфартило" увидеть весь ваш "игривый" юмор в действии.
Кстати:
>если что то недопонимаете и не знаете что сказать - НЕ ГОВОРИТЕ этого, не добавляйте...
Будьте добры, напишите это на стикере, и наклейте себе на лоб. И прежде чем написать объснение про игривый юмор, в надежде нахапать плюсов, подойдите к зеркалу и прочтите то что написали.
Ну Вы несправедливы, я во первых ничего не коверкал, а во вторых все что Вы сказали может быть использовано против Вас (че хочу то и подстраиваю). Никто собственно не сомневался в том что вы считаете свое мнение нормальным, и видимо вам просто не повезло... Над чем мне смеяться я уж решу сам, я кстати и не говорил что я в восторге от шутки, к тому же я не нашел в своих сообщениях словосочетания "игривый юмор". Не стоит давать оценку интеллекту других людей если вы ровным счетом ничего о них не знаете, не знаете о том какие и в чем у них "мерки". Не понимаю почему не могу говорить вам о ЧСВ? Запретите мне, если сможете, и кстати, что это за ребята "вроде нас"? Если не до конца понимаете что такое ЧСВ и как оно работает, могли бы хотя бы погуглить... ("И ЧСВ мне тут поднимать не за чем"... гм..лол) Кстати: - Я не пользуюсь стикерами; - Я не писал про игривый юмор, вы что то перепутали; - Я итак знаю что я пишу, и даже понимаю о чем я пишу. "Жду минусов от вас, и ваших "защитников юмора". Пожалуй поминусую, раз вы ждете, не поленюсь, хотя если честно немного впадлу...
Но ведь и вправду для всего выше сказанного и существует рейтинг: если не нравится, то ставь минус, нравится - плюс. А если совсем уж туго с восприятием, согласен совсем не тонкого юмора, то не нужно орать что все тут тупые, а вы,мсье, один умный.
Я сам люблю котиков, клубнику и качественные длиннопосты, которые сам скорее всего никогда и не сделаю. Во первых, за работой некогда, а во вторых руки "не от туда" растут)) А комментарии люблю и почитать и сам черкануть чего нить, так как я это вижу и при случае пошутить..
Да, кстати, лично я ни про какую фантазию не упоминал, а всего лишь предложил вообразить "что если". И только идиот будет думать что прям всерьез котика придавило.
Всегда пожалуйста)) Никогда не понимал людей которые стараются вечно играть Взрослого. Мы все так же и Дети, и это незаменимая часть нашей личности, всему свое время и место.